Лола Тодд

Lola Todd
Информация
Имя:

Lola Todd

Рост: 1.64 м см
Дата рождения: 14 мая 1904 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 31 июля 1995 г. г. (91 год)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Лола Тодд — фильмография

Всего фильмов: 14
Зов света
2004
актер
Whirls and Girls
1929
актер
Wallflowers
1928
актер
Taking a Chance
1928
актер
Боевой конь
1927
актер
Red Clay
1927
актер
Remember
1926
актер
The City of Stars
1924
актер
The Iron Man
1924
актер
The King's Command
1924
актер
The Ghost City
1923
актер
Лола Тодд — 91-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Лола Тодд принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 14 мая 1904 г.. По гороскопу же Лола - Телец. Рост - 1.64 м. Карьера - актриса. К сожалению, Лола Тодд умерла 31 июля 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lola Todd: Зов света (2004), Whirls and Girls (1929), Wallflowers (1928), Taking a Chance (1928) и Боевой конь (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.