Лола Олбрайт

Lola Albright
Лола Олбрайт - фотография (Lola Albright)
Информация
Имя:

Lola Albright

Дата рождения: 20 июля 1925 г.
Возраст: 95 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Огайо, Акрон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1978 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лола Олбрайт — фильмография

Всего фильмов: 62
Terraces
1977
актер
Delta County, U.S.A.
1977
актер
The Money Jungle
1967
актер
Ready and Willing
1967
актер
Ларедо
1965
актер
Хищники
1964
актер
A Cold Wind in August
1961
актер
Майкл Шейн
1960
актер
Seven Guns to Mesa
1958
актер
Питер Ганн
1958
актер
Pawnee
1957
актер
Oregon Passage
1957
актер
Treasure of Ruby Hills
1955
актер
The Silver Whip
1953
актер
Arctic Flight
1952
актер
When You're Smiling
1950
актер
The Soundman
1950
актер
The Good Humor Man
1950
актер
Sierra Passage
1950
актер
Отряд
1950
актер
He's a Cockeyed Wonder
1950
актер
Тулса
1949
актер
Чемпион
1949
актер
Bodyhold
1949
актер
Пират
1948
актер
Лола Олбрайт — 95-летняя актриса родом из США, Огайо, Акрон. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Лола Олбрайт принялa участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Лола - Рак.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lola Albright: Невероятный Халк (1978), Terraces (1977), Delta County, U.S.A. (1977), Коломбо: Фатальный выстрел (1976) и МакМиллан и жена (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.