Лок Гунг

Kung Lok
Лок Гунг - фотография (Kung Lok)
Информация
Имя:

Kung Lok

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Лок Гунг — фильмография

Всего фильмов: 41
Gui ying shen gong
1979
актер
Ming nu ren ji yi lu
1976
актер
Gu huo lao xun chun
1975
актер
Fan mai ren kou
1974
актер
Yao qian shu
1973
актер
Dang nu ji hang
1973
актер
Seung see tin wo mut
1969
актер
Ming jian Tian Jiao
1969
актер
Zi se feng yu ye
1968
актер
Ying mi gong zhu
1966
актер
Xiao kang zhi jia
1966
актер
Yuan lai wo fu qing
1965
актер
Liu zhi qin mo
1965
актер
Zuo ye meng hun zhong
1963
актер
Duan chang hua
1963
актер
Piu ling goo fung
1962
актер
Huang mao guai ren
1962
актер
Qing tian wei lao
1961
актер
Qing chun le
1959
актер
Jia jiao
1955
актер
Shi zu hen
1954
актер
Лок Гунг актер. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Лок Гунг принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kung Lok: Gui ying shen gong (1979), Ming nu ren ji yi lu (1976), Xing mu shuang xing Xiang Gang tao jin ji (1975), Счастливое трио (1975) и Gu huo lao xun chun (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.