Лойола О’Коннор

Loyola O'Connor
Информация
Имя:

Loyola O'Connor

Дата рождения: 8 июля 1868 г.
Место рождения: США, Миннесота, Сент-Пол
Дата смерти: 26 декабря 1931 г. (63 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1922 г.

Лойола О’Коннор — фильмография

Всего фильмов: 42
The Infidel
1922
актер
The Faith Healer
1921
актер
The Tree of Knowledge
1920
актер
Harriet and the Piper
1920
актер
Eyes of the Heart
1920
актер
The Love Burglar
1919
актер
Soft Money
1919
актер
Nina, the Flower Girl
1917
актер
Cheerful Givers
1917
актер
The Missing Links
1916
актер
The Little Liar
1916
актер
The Children Pay
1916
актер
Stranded
1916
актер
Pillars of Society
1916
актер
Atta Boy's Last Race
1916
актер
The Secret Orchard
1915
актер
The Country Boy
1915
актер
Out of the Darkness
1915
актер
Лилия и роза
1915
актер
Beautiful Love
1915
актер
Тётушка
1914
актер
The Kiss
1914
актер
Out in Happy Hollow
1914
актер
Hunger Knows No Law
1914
актер
Francine
1914
актер
A False Move
1914
актер
Tangled Threads
1913
актер
Sleuths Unawares
1913
актер
Лицо страха
1913
актер
Her Husband's Friend
1913
актер
Any Port in a Storm
1913
актер
After the Honeymoon
1913
актер
A Pair of Prodigals
1913
актер
Лойола О’Коннор — 63-летняя актриса родом из США, Миннесота, Сент-Пол. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Лойола О’Коннор принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 8 июля 1868. По гороскопу же Лойола - Рак. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Лойола О’Коннор умерла 26 декабря 1931 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Loyola O'Connor: The Infidel (1922), The Faith Healer (1921), The Tree of Knowledge (1920), Harriet and the Piper (1920) и Eyes of the Heart (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.