Лоис Смит

Lois Smith
Фотография Лоис Смит
Информация
Имя:

Lois Smith

Дата рождения: 03.11.1930 г.
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Канзас, Топика
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лоис Смит — фильмография

Всего фильмов: 87
Showing Up
2014
актер
Two Altars and a Cave
2013
актер
Темный конь
2012
актер
Рут и Эрика
2012
актер
Гастролер
2011
актер
Год собаки
2009
актер
Киллер
2008
актер
Little Fugitive
2006
актер
LAX
2004
актер
Обещание
2001
актер
Hudson River Blues
1997
актер
Смерч
1996
актер
Трумэн
1995
актер
The Grapes of Wrath
1991
актер
Загадка
1986
актер
Уравнитель
1985
актер
Спенсер
1985
актер
Бесстрашный
1984
актер
Рубен, Рубен
1983
актер
The House of Mirth
1981
актер
Воскрешение
1980
актер
Лисы
1980
актер
Песочница
1972
актер
Particular Men
1972
актер
The Way We Live Now
1970
актер
Сомерсет
1970
актер
Dragon Country
1970
актер
CBS: Театр
1967
актер
Доктора
1963
актер
The Master Builder
1960
актер
Strindberg on Love
1960
актер
Шоссе 66
1960
актер
Startime
1959
актер
Strange Lady in Town
1955
актер
Лоис Смит — 89 летняя актриса родом из США, Канзас, Топика. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Лоис Смит принялa участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Лоис - скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lois Smith: Французский диспетчер (2020), Showing Up (2014), Two Altars and a Cave (2013), Темный конь (2012), Странная жизнь Тимоти Грина (2012), Рут и Эрика (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.