Ллойд Нолан

Lloyd Nolan
Ллойд Нолан - фотография (Lloyd Nolan)
Информация
Имя:

Lloyd Nolan

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 11 августа 1902 г.
Дата смерти: 27 сентября 1985 г. (83 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1987 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ллойд Нолан — фильмография

Всего фильмов: 127
Prince Jack
1985
актер
Adams House
1983
актер
Валентина
1979
актер
My Boys Are Good Boys
1978
актер
The November Plan
1977
актер
Пожар!
1977
актер
Flight to Holocaust
1977
актер
Гиббсвиль
1976
актер
The Sky's the Limit
1975
актер
Эллери Куин
1975
актер
Isn't It Shocking?
1973
актер
Чародей
1973
актер
Аэропорт
1970
актер
Джулия
1968
актер
Wings of Fire
1967
актер
Двойник
1967
актер
Мир цирка
1964
актер
The Girl Hunters
1963
актер
We Joined the Navy
1962
актер
Susan Slade
1961
актер
Girl of the Night
1960
актер
Startime
1959
актер
Seven Waves Away
1957
актер
Toward the Unknown
1956
актер
Сантьяго
1956
актер
Crazylegs
1953
актер
The Sun Comes Up
1949
актер
Дикая жатва
1947
актер
Two Smart People
1946
актер
Леди в озере
1946
актер
Don't Be a Sucker
1943
актер
Батаан
1943
актер
Путь Апачи
1942
актер
Manila Calling
1942
актер
Just Off Broadway
1942
актер
Steel Against the Sky
1941
актер
Sleepers West
1941
актер
Mr. Dynamite
1941
актер
Dressed to Kill
1941
актер
Buy Me That Town
1941
актер
Блюз ночью
1941
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
Pier 13
1940
актер
Gangs of Chicago
1940
актер
Charter Pilot
1940
актер
The Magnificent Fraud
1939
актер
St. Louis Blues
1939
актер
Ambush
1939
актер
Prison Farm
1938
актер
Наводчицы
1938
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Отлив
1937
актер
Exclusive
1937
актер
You May Be Next
1936
актер
Тайна леди
1936
актер
Подделка
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
Devil's Squadron
1936
актер
Stolen Harmony
1935
актер
One-Way Ticket
1935
актер
Джимены
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
Ллойд Нолан — 83-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Ллойд Нолан принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Ллойд - Лев. К сожалению, Ллойд Нолан умер 27 сентября 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lloyd Nolan: 59-я церемония вручения премии «Оскар» (1987), Ханна и ее сестры (1986), Prince Jack (1985), В тиши ночной (1984) и Adams House (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.