Ллойд Лонерган

Lloyd Lonergan
Ллойд Лонерган - фотография (Lloyd Lonergan)
Информация
Имя:

Lloyd Lonergan

Дата рождения: 3 марта 1870 г.
Дата смерти: 6 апреля 1937 г. (67 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 249
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1921 г.

Ллойд Лонерган — фильмография

Всего фильмов: 249
The Highest Bidder
1921
сценарист
Общий уровень
1920
сценарист
My Lady's Garter
1920
сценарист
The Lurking Peril
1919
сценарист
Женщина в белом
1917
сценарист
The Man Without a Country
1917
сценарист
The Heart of Ezra Greer
1917
сценарист
Mary Lawson's Secret
1917
сценарист
Hinton's Double
1917
режиссер
Her Beloved Enemy
1917
сценарист
Willing Wendy to Willie
1916
сценарист
Where Wives Win
1916
сценарист
When She Played Broadway
1916
сценарист
What Doris Did
1916
сценарист
Theodore's Terrible Thirst
1916
сценарист
The Weakling
1916
сценарист
The Traffic Cop
1916
сценарист
The Snow Shoveler's Sweetheart
1916
сценарист
The Skilful Sleigher's Strategy
1916
сценарист
The Sailor's Smiling Spirit
1916
сценарист
The Overworked Oversea Overseer
1916
сценарист
The Net
1916
сценарист
The Kiddies' Kaptain Kid
1916
сценарист
The Girl from Chicago
1916
сценарист
The Five Faults of Flo
1916
сценарист
The Cruise of Fate
1916
сценарист
Steven's Sweet Sisters
1916
сценарист
Snow Storm and Sunshine
1916
сценарист
Simple Simon's Schooling
1916
сценарист
Ruth's Remarkable Reception
1916
сценарист
Rustic Reggie's Record
1916
сценарист
Rupert's Rube Relation
1916
сценарист
Ruining Randall's Reputation
1916
сценарист
Reforming Rubbering Rosie
1916
сценарист
Pete's Persian Princess
1916
сценарист
Peterson's Pitiful Plight
1916
сценарист
Perkins' Peace Party
1916
сценарист
Pedro, the Punk Poet
1916
сценарист
Paul's Political Pull
1916
сценарист
Pansy Post, Protean Player
1916
сценарист
Outwitted
1916
сценарист
Other People's Money
1916
сценарист
Oscar, the Oyster Opener
1916
сценарист
Maud Muller Modernized
1916
сценарист
Lucky Larry's Lady Love
1916
сценарист
Hilda's Husky Helper
1916
сценарист
Harry's Happy Honeymoon
1916
сценарист
Grace's Gorgeous Gowns
1916
сценарист
Freddie's Frigid Finish
1916
сценарист
For Uncle Sam's Navy
1916
сценарист
Fear
1916
сценарист
Dashing Druggist's Dilemma
1916
сценарист
Dad's Darling Daughters
1916
сценарист
Bubbles in the Glass
1916
сценарист
Booming the Boxing Business
1916
сценарист
Belinda's Bridal Breakfast
1916
сценарист
Beaten at the Bath
1916
сценарист
Ambitious Awkward Andy
1916
сценарист
A Clever Collie's Come-Back
1916
сценарист
When William's Whiskers Worked
1915
сценарист
When the Fleet Sailed
1915
сценарист
Weary Walker's Woes
1915
сценарист
Una's Useful Uncle
1915
сценарист
Toodles, Tom and Trouble
1915
сценарист
Tillie, the Terrible Typist
1915
сценарист
The Villainous Vegetable Vender
1915
сценарист
The Soap-Suds Star
1915
сценарист
The Price of Her Silence
1915
сценарист
The Postmaster of Pineapple Plains
1915
сценарист
The Marvelous Marathoner
1915
сценарист
The Film Favorite's Finish
1915
сценарист
The Dog Catcher's Bride
1915
сценарист
The Conductor's Classy Champion
1915
сценарист
Superstitious Sammy
1915
сценарист
Simon's Swimming Soul-Mate
1915
сценарист
Pansy's Prison Pies
1915
сценарист
Minnie, the Mean Manicurist
1915
сценарист
Madame Blanche, Beauty Doctor
1915
сценарист
Lulu's Lost Lotharios
1915
сценарист
Help! Help!
1915
сценарист
Hattie, the Hair Heiress
1915
сценарист
Hannah's Hen-Pecked Husband
1915
сценарист
Gustav Gebhardt's Gutter Band
1915
сценарист
Gussie, the Graceful Lifeguard
1915
сценарист
Graft vs. Love
1915
сценарист
Glorianna's Getaway
1915
сценарист
Getting the Gardener's Goat
1915
сценарист
Freddie, the Fake Fisherman
1915
сценарист
Foolish Fat Flora
1915
сценарист
Foiling Father's Foes
1915
сценарист
Ferdy Fink's Flirtations
1915
сценарист
Ebenezer Explains
1915
сценарист
Dicky's Demon Dachshund
1915
сценарист
Cousin Clara's Cookbook
1915
сценарист
Con, the Car Conductor
1915
сценарист
Clarissa's Charming Calf
1915
сценарист
Clarence Cheats at Croquet
1915
сценарист
Checking Charlie's Child
1915
сценарист
Capers of College Chaps
1915
сценарист
Busted, But Benevolent
1915
сценарист
Bing-Bang Brothers
1915
сценарист
Bill Bunks the Bandits
1915
сценарист
Biddy Brady's Birthday
1915
сценарист
A Perplexing Pickle Puzzle
1915
сценарист
A Massive Movie Mermaid
1915
сценарист
A Cunning Canal Boat Cupid
1915
сценарист
Zudora
1914
сценарист
When Sorrow Fades
1914
сценарист
When Algy Froze Up
1914
сценарист
Twins and a Stepmother
1914
сценарист
Turkey Trot Town
1914
сценарист
Their Cousin from England
1914
сценарист
The Tin Soldier and the Dolls
1914
сценарист
The Success of Selfishness
1914
сценарист
The Strategy of Conductor 786
1914
сценарист
The Skating Master
1914
сценарист
The Scientist's Doll
1914
сценарист
The Pendulum of Fate
1914
сценарист
The Million Dollar Mystery
1914
сценарист
The Messenger of Death
1914
сценарист
The Infant Heart Snatcher
1914
сценарист
The Golden Cross
1914
сценарист
The Elevator Man
1914
сценарист
The Cat's Paw
1914
сценарист
The Belle of the School
1914
сценарист
The Adventures of a Good Fellow
1914
сценарист
Repentance
1914
сценарист
Percy's First Holiday
1914
сценарист
Joseph in the Land of Egypt
1914
сценарист
Her Love Letters
1914
сценарист
Her Big Brother
1914
сценарист
Harry's Waterloo
1914
сценарист
Guilty or Not Guilty
1914
сценарист
Getting Rid of Algy
1914
сценарист
Frou Frou
1914
сценарист
From the Flames
1914
сценарист
Conscience
1914
сценарист
Cardinal Richelieu's Ward
1914
сценарист
Arty, the Artist
1914
сценарист
An Elusive Diamond
1914
сценарист
Adrift in a Great City
1914
сценарист
A Woman's Loyalty
1914
сценарист
A Mohammedan Conspiracy
1914
сценарист
A Leak in the Foreign Office
1914
сценарист
While Baby Slept
1913
режиссер, сценарист
When the Studio Burned
1913
сценарист
When the Last Leaf Fell
1913
сценарист
What Might Have Been
1913
сценарист
The Water Cure
1913
сценарист
The Veteran Mounted Police Horse
1913
сценарист
The Twins and the Other Girl
1913
сценарист
The Spartan Father
1913
сценарист
The Plot Against the Governor
1913
сценарист
The Old Folks at Home
1913
сценарист
The Official Goat Protector
1913
сценарист
The Mystery of the Haunted Hotel
1913
сценарист
The Legend of Provence
1913
сценарист
The House in the Tree
1913
сценарист
The Henpecked Hod Carrier
1913
сценарист
The Farmer's Daughters
1913
сценарист
The Bush Leaguer's Dream
1913
сценарист
Sherlock Holmes Solves the Sign of the Four
1913
режиссер, сценарист
Робин Гуд
1913
сценарист
Redemption
1913
сценарист
Peggy's Invitation
1913
сценарист
Moths
1913
сценарист
Miss Mischief
1913
режиссер, сценарист
Louie, the Life Saver
1913
сценарист
Looking for Trouble
1913
сценарист
Lobster Salad and Milk
1913
сценарист
Little Brother
1913
сценарист
Life's Pathway
1913
сценарист
Jack and the Beanstalk
1913
сценарист
His Uncle's Wives
1913
сценарист
His Father's Wife
1913
сценарист
Her Right to Happiness
1913
сценарист
He Couldn't Lose
1913
режиссер, сценарист
Friday the Thirteenth
1913
сценарист
Express C.O.D.
1913
режиссер, сценарист
Детский час
1913
сценарист
Curfew Shall Not Ring Tonight
1913
сценарист
Bread Upon the Waters
1913
сценарист
Baby's Joy Ride
1913
сценарист
An Unfair Exchange
1913
сценарист
An Orphan's Romance
1913
сценарист
An Amateur Animal Trainer
1913
сценарист
Algy's Awful Auto
1913
сценарист
A Twentieth Century Farmer
1913
сценарист
A Shot Gun Cupid
1913
сценарист
A Deep Sea Liar
1913
сценарист
A Daughter Worth While
1913
сценарист
A Campaign Manageress
1913
сценарист
Женщина в белом
1912
сценарист
Whom God Hath Joined
1912
сценарист
When a Count Counted
1912
сценарист
Vengeance Is Mine
1912
сценарист
Ундина
1912
сценарист
Two Souls
1912
сценарист
The Taming of Mary
1912
сценарист
The Star of Bethlehem
1912
сценарист
The Saleslady
1912
сценарист
The Ring of a Spanish Grandee
1912
сценарист
The Portrait of Lady Anne
1912
сценарист
The Golf Caddie's Dog
1912
сценарист
The Girl of the Grove
1912
сценарист
The Arab's Bride
1912
сценарист
Taking Care of Baby
1912
сценарист
Rejuvenation
1912
сценарист
Под двумя флагами
1912
сценарист
Pa's Medicine
1912
сценарист
Out of the Dark
1912
сценарист
Orator, Knight and Cow Charmer
1912
сценарист
Only a Miller's Daughter
1912
сценарист
Nursie and the Knight
1912
сценарист
Now Watch the Professor
1912
сценарист
Miss Arabella Snaith
1912
сценарист
Ma and Dad
1912
сценарист
Lucile
1912
сценарист
Love's Miracle
1912
сценарист
Jilted
1912
сценарист
Into the Desert
1912
сценарист
Hazers Hazed
1912
сценарист
For Sale -- A Life
1912
сценарист
Flying to Fortune
1912
сценарист
Джесс
1912
сценарист
Dotty, the Dancer
1912
сценарист
Called Back
1912
сценарист
As Others See Us
1912
сценарист
A Will and a Way
1912
сценарист
A Romance of the U.S.N.
1912
сценарист
A Noise Like a Fortune
1912
сценарист
A Love of Long Ago
1912
сценарист
Bertie's Brainstorm
1911
сценарист
Зимняя сказка
1910
сценарист
Young Lord Stanley
1910
сценарист
The Writing on the Wall
1910
сценарист
The Woman Hater
1910
сценарист
The Doctor's Carriage
1910
сценарист
The Childhood of Jack Harkaway
1910
сценарист
The Actor's Children
1910
актер, сценарист
St. Elmo
1910
сценарист
She's Done It Again
1910
сценарист
Покахонтас
1910
сценарист
Dots and Dashes
1910
сценарист
Daddy's Double
1910
сценарист
Ллойд Лонерган — 67-летний сценарист родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Ллойд Лонерган принял участие в 249 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 3 марта 1870. По гороскопу же Ллойд - Рыбы. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, актер, монтажер. К сожалению, Ллойд Лонерган умер 6 апреля 1937 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lloyd Lonergan: The Highest Bidder (1921), Почему женщины грешат (1920), Общий уровень (1920), My Lady's Garter (1920) и The Lurking Peril (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.