Ллойд Корригэн

Lloyd Corrigan
Ллойд Корригэн - фотография (Lloyd Corrigan)
Информация
Имя:

Lloyd Corrigan

Дата рождения: 16 октября 1900 г.
Дата смерти: 5 ноября 1969 г. (69 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 158
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Ллойд Корригэн — фильмография

Всего фильмов: 158
Шоу Люси
1962
актер
Joyful Hour
1960
актер
Зорро
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Hidden Guns
1956
актер
Paris Follies of 1956
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Return from the Sea
1954
актер
The Stars Are Singing
1953
актер
Marry Me Again
1953
актер
The Christophers
1952
актер
New Mexico
1951
актер
Her First Romance
1951
актер
Ghost Chasers
1951
актер
Sierra Passage
1950
актер
Отряд
1950
актер
Father Is a Bachelor
1950
актер
And Baby Makes Three
1949
актер
The Bride Goes Wild
1948
актер
Strike It Rich
1948
актер
Mr. Reckless
1948
актер
Homicide for Three
1948
актер
The Ghost Goes Wild
1947
актер
Stallion Road
1947
актер
Blaze of Noon
1947
актер
Two Smart People
1946
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
Shadowed
1946
актер
Погоня
1946
актер
Lady Luck
1946
актер
Alias Mr. Twilight
1946
актер
What a Blonde
1945
актер
Rosie the Riveter
1944
актер
Reckless Age
1944
актер
Passport to Destiny
1944
актер
Lights of Old Santa Fe
1944
актер
Lake Placid Serenade
1944
актер
Goodnight, Sweetheart
1944
актер
Gambler's Choice
1944
актер
Nobody's Darling
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Treat 'Em Rough
1942
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
North to the Klondike
1942
актер
Maisie Gets Her Man
1942
актер
Eyes of the Underworld
1942
актер
Bombay Clipper
1942
актер
Alias Boston Blackie
1942
актер
Whistling in the Dark
1941
актер
Kathleen
1941
актер
Sporting Blood
1940
актер
Public Deb No. 1
1940
актер
Opened by Mistake
1940
актер
Jack Pot
1940
актер
High School
1940
актер
Dark Streets of Cairo
1940
актер
The Great Commandment
1939
актер
Night Work
1939
сценарист
Touchdown, Army
1938
сценарист
Campus Confessions
1938
сценарист
Ночной ключ
1937
режиссер
Lady Behave!
1937
режиссер
Hold 'Em Navy
1937
сценарист
Танцующий пират
1936
режиссер
Кукарача
1934
режиссер, сценарист
By Your Leave
1934
режиссер
Он узнал о женщинах
1933
режиссер, сценарист
Сломанное крыло
1932
режиссер
No One Man
1932
режиссер
The Lawyer's Secret
1931
сценарист
Dude Ranch
1931
сценарист
Дочь дракона
1931
режиссер, сценарист
Beloved Bachelor
1931
режиссер
Follow Thru
1930
режиссер, сценарист
Along Came Youth
1930
режиссер
The Mysterious Dr. Fu Manchu
1929
сценарист
Sweetie
1929
сценарист
What a Night!
1928
сценарист
Рыжеволосая
1928
сценарист
Hot News
1928
сценарист
Swim Girl, Swim
1927
сценарист
She's a Sheik
1927
сценарист
Сеньорита
1927
сценарист
Оно
1927
актер
The Campus Flirt
1926
сценарист
Свежая краска
1926
сценарист
Руки вверх!
1926
сценарист
The Splendid Crime
1925
актер
Ллойд Корригэн — 69-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Ллойд Корригэн принял участие в 158 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 октября 1900. По гороскопу же Ллойд - Весы. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Ллойд Корригэн умер 5 ноября 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lloyd Corrigan: Уайатт Эрп: Возвращение в Томбстоун (1994), El magnifico extranjero (1967), Станция Юбочкино (1963), Путешествие Джейме МакФитерза (1963) и Lassie: A Christmas Tail (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.