Ллойд Ингрэм

Lloyd Ingraham
Информация
Имя:

Lloyd Ingraham

Дата рождения: 30 ноября 1874 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Рошелл
Дата смерти: 4 апреля 1956 г. (81 год)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 373
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Ллойд Ингрэм — фильмография

Всего фильмов: 373
The Sound of Laughter
1963
актер
'Neath Arizona Skies
1962
актер
The Savage Horde
1950
актер
Western Feud!
1949
актер
West of Sonora
1948
актер
Рабыня
1947
актер
The Caravan Trail
1946
актер
Gunman's Code
1946
актер
Судан
1945
актер
Springtime in Texas
1945
актер
Мошенники
1945
актер
Lawless Empire
1945
актер
Frontier Gal
1945
актер
Frontier Feud
1945
актер
Это дух
1945
актер
Dangerous Intruder
1945
актер
Adventures of Rusty
1945
актер
West of the Rio Grande
1944
актер
The Desert Hawk
1944
актер
Range Law
1944
актер
Partners of the Trail
1944
актер
Hot Rhythm
1944
актер
Heavenly Days
1944
актер
The Avenging Rider
1943
актер
Petticoat Larceny
1943
актер
Murder in Times Square
1943
актер
Бомбардир
1943
актер
Blazing Guns
1943
актер
Today I Hang
1942
актер
Timber!
1942
актер
Thundering Hoofs
1942
актер
The Silver Bullet
1942
актер
The Phantom Plainsmen
1942
актер
The Boss of Big Town
1942
актер
Strictly in the Groove
1942
актер
Stagecoach Buckaroo
1942
актер
Red River Robin Hood
1942
актер
Негодяи
1942
актер
Highways by Night
1942
актер
Bandit Ranger
1942
актер
Unexpected Uncle
1941
актер
The Musical Bandit
1941
актер
The Iron Claw
1941
актер
Robbers of the Range
1941
актер
Paper Bullets
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
Dude Cowboy
1941
актер
Cyclone on Horseback
1941
актер
City of Missing Girls
1941
актер
Bad Man of Deadwood
1941
актер
Зов крови
1940
актер
When the Daltons Rode
1940
актер
Wagon Train
1940
актер
Triple Justice
1940
актер
The Green Archer
1940
актер
Тень
1940
актер
Souls in Pawn
1940
актер
Son of Roaring Dan
1940
актер
Pride of the Bowery
1940
актер
Prairie Law
1940
актер
Pony Post
1940
актер
Моя цыпочка
1940
актер
Legion of the Lawless
1940
актер
Isle of Destiny
1940
актер
Forgotten Girls
1940
актер
Dulcy
1940
актер
Colorado
1940
актер
Bad Man from Red Butte
1940
актер
20 Mule Team
1940
актер
Water Rustlers
1939
актер
Trouble in Sundown
1939
актер
The Flying Irishman
1939
актер
Street of Missing Men
1939
актер
S.O.S. Tidal Wave
1939
актер
Reno
1939
актер
Oklahoma Frontier
1939
актер
Нулевой час
1939
актер
I Was a Convict
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Home Boner
1939
актер
Dog-Gone
1939
актер
Code of the Streets
1939
актер
The Storm
1938
актер
The Singing Cowgirl
1938
актер
The Feud Maker
1938
актер
Swing, Sister, Swing
1938
актер
Songs and Saddles
1938
актер
Shine On, Harvest Moon
1938
актер
Reformatory
1938
актер
Prison Break
1938
актер
Prairie Papas
1938
актер
Painted Desert
1938
актер
Gun Law
1938
актер
Гладиатор
1938
актер
Crime Takes a Holiday
1938
актер
Billy the Kid Returns
1938
актер
A Western Welcome
1938
актер
A Man to Remember
1938
актер
A Buckaroo Broadcast
1938
актер
The Gambling Terror
1937
актер
The Big Shot
1937
актер
Stars Over Arizona
1937
актер
Roll Along, Cowboy
1937
актер
Riders of the Dawn
1937
актер
Rhythm Wranglers
1937
актер
Race Suicide
1937
актер
Park Avenue Logger
1937
актер
Oh, Doctor
1937
актер
Blonde Trouble
1937
актер
Battle of Greed
1937
актер
Too Much Beef
1936
актер
The Lonely Trail
1936
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
The Bridge of Sighs
1936
актер
The Border Patrolman
1936
актер
Ten Laps to Go
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Stormy Trails
1936
актер
Rogue of the Range
1936
актер
Roarin' Guns
1936
актер
Racing Blood
1936
актер
Prison Shadows
1936
актер
Missing Girls
1936
актер
Love on a Bet
1936
актер
Конфликт
1936
актер
Hearts in Bondage
1936
актер
Go-Get-'Em, Haines
1936
актер
Ghost Patrol
1936
актер
Frontier Justice
1936
актер
Everyman's Law
1936
актер
Captain Calamity
1936
актер
Burning Gold
1936
актер
Trigger Tom
1935
актер
Trail of Terror
1935
актер
Timber War
1935
актер
Thunder Mountain
1935
актер
The Rider of the Law
1935
актер
The Perfect Clue
1935
актер
The Headline Woman
1935
актер
The Ghost Rider
1935
актер
The Cowboy Millionaire
1935
актер
Sundown Saunders
1935
актер
Social Error
1935
актер
Ship Cafe
1935
актер
One More Spring
1935
актер
On Probation
1935
актер
Northern Frontier
1935
актер
Never Too Late
1935
актер
Gun Smoke
1935
актер
Branded a Coward
1935
актер
Between Men
1935
актер
The Dude Ranger
1934
актер
The Curtain Falls
1934
актер
Sons of Steel
1934
актер
Sixteen Fathoms Deep
1934
актер
Sing Sing Nights
1934
актер
In Love with Life
1934
актер
I'll Tell the World
1934
актер
Fighting to Live
1934
актер
Beggars in Ermine
1934
актер
The World Gone Mad
1933
актер
Silent Men
1933
актер
Revenge at Monte Carlo
1933
актер
Песня орла
1933
актер
One Man's Journey
1933
актер
Merrily Yours
1933
актер
Mary Stevens, M.D.
1933
актер
I Love That Man
1933
актер
Drum Taps
1933
актер
Blondie Johnson
1933
актер
The Crusader
1932
актер
Texas Gun Fighter
1932
актер
State's Attorney
1932
актер
Slightly Married
1932
актер
Sinister Hands
1932
актер
Officer Thirteen
1932
актер
Madison Sq. Garden
1932
актер
Get That Girl
1932
актер
Cornered
1932
актер
The Phantom of Paris
1931
актер
The Great Meadow
1931
актер
Fast and Furious
1931
актер
A House Divided
1931
актер
Wide Open
1930
актер
The Last of the Duanes
1930
актер
Take the Heir
1930
режиссер
Негодяи
1930
актер
Мэмми
1930
актер
A Lady to Love
1930
актер
So Long Letty
1929
актер
Rainbow Man
1929
актер
Night Parade
1929
актер
Mister Antonio
1929
актер
The Sunset Legion
1928
режиссер
Kit Carson
1928
режиссер
Jesse James
1927
режиссер
Arizona Nights
1927
режиссер
Щелкунчик
1926
режиссер
Oh, What a Night!
1926
режиссер
Hearts and Fists
1926
режиссер
Soft Shoes
1925
режиссер
A Streak of Luck
1925
сценарист
The Lightning Rider
1924
режиссер
The Beauty Prize
1924
режиссер
Леди из хора
1924
актер
Biff Bang Buddy
1924
режиссер
Скарамуш
1923
актер
Going Up
1923
режиссер
The Danger Point
1922
режиссер
Second Hand Rose
1922
режиссер
At the Sign of the Jack O'Lantern
1922
режиссер, сценарист
A Front Page Story
1922
актер
The Girl in the Taxi
1921
режиссер
Keeping Up with Lizzie
1921
режиссер
What's Your Husband Doing?
1920
режиссер
Twin Beds
1920
режиссер
Let's Be Fashionable
1920
режиссер
The Intrusion of Isabel
1919
режиссер
The House of Intrigue
1919
режиссер
The Amazing Impostor
1919
режиссер
Мать и закон
1919
актер
Man's Desire
1919
режиссер
Wives and Other Wives
1918
режиссер
The Square Deal
1918
режиссер
The Primitive Woman
1918
режиссер
The Eyes of Julia Deep
1918
режиссер
Rosemary Climbs the Heights
1918
режиссер
Molly Go Get 'Em
1918
режиссер
Jilted Janet
1918
режиссер
Impossible Susan
1918
режиссер
Ann's Finish
1918
режиссер
Peggy Leads the Way
1917
режиссер
Nina, the Flower Girl
1917
режиссер
Miss Jackie of the Army
1917
режиссер
Her Country's Call
1917
режиссер
Charity Castle
1917
режиссер
An Old Fashioned Young Man
1917
режиссер
The Missing Links
1916
режиссер
The Little Liar
1916
режиссер
The Children Pay
1916
режиссер
Stranded
1916
режиссер
Невезучая Энн
1916
режиссер
Casey at the Bat
1916
режиссер
A Child of the Paris Streets
1916
режиссер
The Spanish Jade
1915
актер
The Sable Lorcha
1915
режиссер
The House of Bentley
1915
режиссер
The Hired Girl
1915
режиссер
The Grim Messenger
1915
режиссер
The Fox Woman
1915
режиссер
The Emerald Brooch
1915
режиссер
Courage
1915
режиссер
At the Postern Gate
1915
режиссер
What Came to Bar Q
1914
режиссер
Through Trackless Sands
1914
режиссер
This Is the Life
1914
режиссер
The Weaker's Strength
1914
режиссер
The Warning
1914
режиссер
The Story of the Old Gun
1914
режиссер
The Padrone's Ward
1914
режиссер, актер
The Honeymooners
1914
актер
The Hills of Peace
1914
режиссер
The Fox
1914
режиссер
The Conquest of Man
1914
режиссер
The Barnstormers
1914
режиссер
The Awakening
1914
актер
The Atonement
1914
режиссер
The Arm of Vengeance
1914
режиссер
Swede Larson
1914
актер
Single Handed
1914
режиссер
Love and Water
1914
актер
Be Neutral
1914
актер
Aurora of the North
1914
режиссер
A Night on the Road
1914
режиссер
A Law Unto Himself
1914
актер
A Gambler's Way
1914
режиссер
The Trail of the Snake Band
1913
режиссер
The Three Gamblers
1913
актер
The Sheriff of Cochise
1913
режиссер
The Rustler's Step-Daughter
1913
режиссер
The Naming of the Rawhide Queen
1913
режиссер
The Kid Sheriff
1913
режиссер
The Episode at Cloudy Canyon
1913
режиссер
The Edge of Things
1913
режиссер
The Dance at Eagle Pass
1913
режиссер
The Cowboy Samaritan
1913
режиссер
The Broken Parole
1913
режиссер, актер
The Belle of Siskiyou
1913
режиссер
Love and the Law
1913
режиссер
Greed for Gold
1913
режиссер
Broncho Billy Reforms
1913
актер
Bonnie of the Hills
1913
режиссер
A Romance of the Hills
1913
режиссер
A Borrowed Identiy
1913
режиссер
On the Border Line
1912
актер
Betty's Bandit
1912
актер
Ллойд Ингрэм — 81-летний актер родом из США, Иллинойс, Рошелл. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Ллойд Ингрэм принял участие в 373 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 30 ноября 1874. По гороскопу же Ллойд - Стрелец. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Ллойд Ингрэм умер 4 апреля 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lloyd Ingraham: The Sound of Laughter (1963), 'Neath Arizona Skies (1962), The Savage Horde (1950), Western Feud! (1949) и The Doolins of Oklahoma (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.