Ллойд Бриджес

Lloyd Bridges
Ллойд Бриджес - фотография (Lloyd Bridges)
Информация
Имя:

Lloyd Bridges

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 15 января 1913 г.
Дата смерти: 10 марта 1998 г. (85 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Леандро
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 209
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ллойд Бриджес — фильмография

Всего фильмов: 209
Мафия!
1998
актер
The Other Woman
1995
актер
Петя и волк
1995
актер
Нед и Стейси
1995
актер
Подрывники
1994
актер
Девлин
1992
актер
Кузены
1989
актер
Cross of Fire
1989
актер
I Am Joe's Heart
1987
актер
Weekend Warriors
1986
актер
Север и юг 2
1986
актер
Грейс Келли
1983
актер
This Year's Blonde
1980
актер
Circus of the Stars #5
1980
актер
Аэроплан
1980
актер
The Great Wallendas
1978
актер
The Critical List
1978
актер
Shimmering Light
1978
актер
Telethon
1977
актер
Силы зла
1977
актер
Корни
1977
актер
Cop on the Beat
1975
актер
The Whirlwind
1974
актер
Running Wild
1973
актер
Death Race
1973
актер
Crime Club
1973
актер
Акваланг
1973
актер
The Deadly Dream
1971
актер
A Tattered Web
1971
актер
Война любви
1970
актер
Lost Flight
1970
актер
Вот – Люси
1968
актер
Daring Game
1968
актер
A Case of Libel
1968
актер
CBS: Театр
1967
актер
Одиночка
1965
актер
Богиня
1958
актер
Ride Out for Revenge
1957
актер
Театр 90
1956
актер
Уичито
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Час Алкоа
1955
актер
Third Party Risk
1954
актер
Кульминация
1954
актер
The Tall Texan
1953
актер
Three Steps North
1951
актер
Little Big Horn
1951
актер
Звук ярости
1950
актер
Ракета Х-М
1950
актер
Белая башня
1950
актер
Red Canyon
1949
актер
Hideout
1949
актер
Восход луны
1948
актер
16 Fathoms Deep
1948
актер
The Trouble with Women
1947
актер
Шомпол
1947
актер
Жили-были
1944
актер
The Master Race
1944
актер
She's a Soldier Too
1944
актер
Saddle Leather Law
1944
актер
Riding West
1944
актер
Louisiana Hayride
1944
актер
They Stooge to Conga
1943
актер
Сахара
1943
актер
Passport to Suez
1943
актер
One Dangerous Night
1943
актер
Истребитель
1943
актер
His Wedding Scare
1943
актер
Hail to the Rangers
1943
актер
City Without Men
1943
актер
A Rookie's Cookie
1943
актер
West of Tombstone
1942
актер
Underground Agent
1942
актер
Tramp, Tramp, Tramp
1942
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
The Spirit of Stanford
1942
актер
The Great Glover
1942
актер
The Daring Young Man
1942
актер
Stand By All Networks
1942
актер
Shut My Big Mouth
1942
актер
Pardon My Gun
1942
актер
North of the Rockies
1942
актер
Counter-Espionage
1942
актер
Canal Zone
1942
актер
Atlantic Convoy
1942
актер
Alias Boston Blackie
1942
актер
A Man's World
1942
актер
Three Girls About Town
1941
актер
Sing for Your Supper
1941
актер
Наша жена
1941
актер
Honolulu Lu
1941
актер
Harvard, Here I Come!
1941
актер
Harmon of Michigan
1941
актер
Freshman Love
1936
актер
Dancing Feet
1936
актер
Ллойд Бриджес — 85-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Леандро. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Ллойд Бриджес принял участие в 209 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Ллойд - Козерог. К сожалению, Ллойд Бриджес умер 10 марта 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lloyd Bridges: Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (2005), Remembering «Battlestar Galactica» (2004), Из России в Голливуд (2002), Встреча с отцом (1998) и Мафия! (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.