Ллойд Ахерн II

Lloyd Ahern II
Ллойд Ахерн II - фотография (Lloyd Ahern II)
Информация
Имя:

Lloyd Ahern II

Дата рождения: 7 июня 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Лос-Анджелес
Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Ллойд Ахерн II — фильмография

Всего фильмов: 31
Неудержимый
2012
оператор
Madso's War
2010
оператор
Болота
2010
оператор
Прерванный путь
2006
оператор
Не такая как все
2006
оператор
Бей и кричи
2005
оператор
Для людей
2002
оператор
Танец любви
2001
оператор
Грехи отца
2001
оператор
Сверхновая
1999
оператор
Ищейки
1999
оператор
Турбулентность
1997
оператор
Герой – одиночка
1996
оператор
Дикий Билл
1995
оператор
Белая миля
1994
оператор
Паломино
1991
оператор
Все самое лучшее
1990
оператор
Daughter of the Streets
1990
оператор
Out of Time
1988
оператор
Хуперман
1987
оператор
Ллойд Ахерн II — 78-летний оператор родом из США, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Ллойд Ахерн II принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 7 июня 1942. По гороскопу же Ллойд - Близнецы. Рост - . Карьера - оператор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lloyd Ahern II: Неудержимый (2012), Madso's War (2010), Это захватило деревню (2010), Болота (2010) и Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.