Ллойд А. Симандл

Lloyd A. Simandl
Ллойд А. Симандл - фотография (Lloyd A. Simandl)
Информация
Имя:

Lloyd A. Simandl

Место рождения: Польша
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер, Оператор
Жанры: боевик, триллер, фантастика
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ллойд А. Симандл — фильмография

Всего фильмов: 65
Enslaved Justice
2013
продюссер
Betrayed Cargo
2013
продюссер
Shackled Bounty
2012
продюссер
На отправку 4
2012
продюссер
Слёзы римских рабов: Часть первая
2011
режиссер, продюссер
Проданный на рассвете
2010
режиссер, продюссер
На отправку 3
2010
продюссер, сценарист
The Slave Huntress 2
2009
режиссер, продюссер, сценарист
Отродье Калигулы
2009
режиссер, продюссер, сценарист
На отправку 2
2009
режиссер, продюссер, сценарист
Цикл
2009
продюссер
Не убежать
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Кровавая Графиня
2008
режиссер, сценарист
Кровавая графиня 2: Погром начинается
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Хозяйка душ
2007
режиссер, сценарист
Охотница на рабынь
2007
режиссер, сценарист
На отправку
2007
режиссер, продюссер, сценарист
Связанные слезы
2006
режиссер, сценарист
Искривлённая любовь
2006
режиссер, сценарист
Demon's Claw
2006
режиссер, сценарист
Замок смерти
2005
продюссер
School of Surrender
2005
режиссер, сценарист
Run with Fear
2005
режиссер, сценарист
Возвращение Джека Потрошителя 2
2004
режиссер, продюссер
Связанный груз
2003
режиссер, продюссер
Рабыни королевства
2003
режиссер, продюссер
Правила игры
2003
режиссер, продюссер
Последняя жертва
2003
режиссер, продюссер
Lash of the Scorpion
2003
режиссер, продюссер
Girl Camp 2004: Lesbian Fleshpots
2003
режиссер, продюссер
Chained Fury: Lesbian Slave Desires
2003
режиссер, продюссер
Starfire Mutiny
2002
режиссер, продюссер
Квест Арианы
2002
режиссер, продюссер, сценарист
Killer Love
2002
режиссер, продюссер
Cries of Innocence
2002
режиссер, продюссер
Связанные Дакотой
2001
режиссер, продюссер
Rage of the Innocents
2001
режиссер, продюссер
Chained Rage: Slave to Love
2001
режиссер, продюссер
Темные признания
2000
режиссер, продюссер
Психопат Джек
2000
режиссер, продюссер
Последний оплот
2000
режиссер, продюссер
Fatal Conflict
2000
режиссер, продюссер
Бессмертный
2000
продюссер
Смертельная ярость
1999
режиссер, продюссер
Побег с ускорением
1999
режиссер, продюссер
Спящие псы
1998
продюссер
Проклятое ущелье
1998
продюссер
Act of War
1998
продюссер
Заложники 2
1997
продюссер
Мертвый огонь
1997
продюссер
Минотавр
1996
продюссер
Опасная леди
1995
режиссер, продюссер
Heaven's Tears
1995
режиссер
Заложники
1994
продюссер
Бегущий во времени
1993
продюссер
Последние желания
1991
режиссер, продюссер
Slow Burn
1989
продюссер
Империя пепла 3
1989
режиссер, продюссер, сценарист
Империя пепла
1988
режиссер, продюссер, сценарист
Possession
1987
режиссер
Ladies of the Lotus
1986
режиссер, продюссер, монтажер
Рождение Осени
1979
режиссер, продюссер, оператор, монтажер
Ллойд А. Симандл продюсер родом из Польша. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Ллойд А. Симандл принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фантастика.

Последние фильмы, в которых принял участие Lloyd A. Simandl: Enslaved Justice (2013), Betrayed Cargo (2013), Shackled Bounty (2012), На отправку 4 (2012) и Слёзы римских рабов: Часть первая (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.