Ljubisa Kozomara

Сценарист, Режиссер
Информация
Дата рождения: 7 августа 1934 г.
Дата смерти: 31 июля 1984 г. (49 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Ljubisa Kozomara — фильмография

Всего фильмов: 9
Bubasinter
1971
сценарист
Vrane
1969
режиссер, сценарист
Sirota Marija
1968
сценарист
Vreme ljubavi
1966
сценарист
Tople godine
1966
сценарист
Пробуждение крыс
1966
сценарист
Прийти и остаться
1965
сценарист
Zvizduk u osam
1962
сценарист
Ljubisa Kozomara — 49-летний сценарист родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Ljubisa Kozomara принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 августа 1934. По гороскопу же Ljubisa - Лев. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер. К сожалению, Ljubisa Kozomara умер 31 июля 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ljubisa Kozomara: Bubasinter (1971), Vrane (1969), Sirota Marija (1968), Когда буду мертвым и белым (1967) и Vreme ljubavi (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.