Лизи

Lizy
Информация
Имя:

Lizy

Карьера: Актриса
Жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Лизи — фильмография

Всего фильмов: 46
Chal Mohan Ranga
2018
актер
Chanakya Soothrangal
1994
актер
20va Shatabdam
1990
актер
Akshrathettu
1989
актер
Douthyam
1989
актер
Vadakkunokkiyantram
1989
актер
News
1989
актер
Manu Uncle
1988
актер
Vellanakalude Naadu
1988
актер
Chithram
1988
актер
Oru CBI Diary Kurippu
1988
актер
Oru Muthassi Katha
1988
актер
August 1
1988
актер
David David Mr. David
1988
актер
Manasukkul Mathappu
1988
актер
Sarvakalasala
1987
актер
Cheppu
1987
актер
Nalkkavala
1987
актер
Dheem Tharikida Thom
1986
актер
Викрам
1986
актер
Thalavattam
1986
актер
Aval Kathirunnu Avanum
1986
актер
Geetam
1986
актер
Ice Cream
1986
актер
Mizhineer Poovukal
1986
актер
Chekkaeran Oru Chilla
1986
актер
Aram + Aram = Kinnaram
1985
актер
Boeing Boeing
1985
актер
Punnaram Cholli Cholli
1985
актер
Thammil Thammil
1985
актер
Athirathram
1984
актер
Aduthaduthu
1984
актер
Kaliyil Alpam Karyam
1984
актер
Asthram
1983
актер
Prasnam Gurutharam
1983
актер
Лизи - актриса. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Лизи принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lizy: Chal Mohan Ranga (2018), Chanakya Soothrangal (1994), Minda Poochakku Kalyanam (1990), 20va Shatabdam (1990) и Akshrathettu (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.