Лизетт Торн

Lizette Thorne
Информация
Имя:

Lizette Thorne

Дата рождения: 24 ноября 1882 г.
Дата смерти: 3 ноября 1970 г. (87 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Англия, Бирмингем
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1921 г.

Лизетт Торн — фильмография

Всего фильмов: 37
A Broken Doll
1921
актер
Wild Jim, Reformer
1916
актер
True Nobility
1916
актер
The Pretender
1916
актер
The Power of Mind
1916
актер
The Key
1916
актер
The Dreamer
1916
актер
The Bruiser
1916
актер
Ruth Ridley Returns
1916
актер
Порох
1916
актер
Out of the Rainbow
1916
актер
Love's Bitter Strength
1916
актер
Faith
1916
актер
A Dream or Two Ago
1916
актер
Visitors and Visitees
1915
актер
The Sting of It
1915
актер
The Resolve
1915
актер
The Pitch o' Chance
1915
актер
The Jilt
1915
актер
The Forecast
1915
актер
The End of the Road
1915
актер
The Divine Decree
1915
актер
The Clean-Up
1915
актер
Reprisal
1915
актер
Mixed Wires
1915
актер
Just as It Happened
1915
актер
It Was Like This
1915
актер
In the Sunset Country
1915
актер
Curly
1915
актер
Alice of Hudson Bay
1915
актер
A Broken Cloud
1915
актер
Hunted Down
1912
актер
Лизетт Торн — 87-летняя актриса родом из Англия, Бирмингем. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Лизетт Торн принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 24 ноября 1882. По гороскопу же Лизетт - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Лизетт Торн умерла 3 ноября 1970 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lizette Thorne: Penny of Top Hill Trail (1921), A Broken Doll (1921), Wild Jim, Reformer (1916), True Nobility (1916) и The Pretender (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.