Лиза Кудроу

Lisa Kudrow
Информация
Имя:

Lisa Kudrow

Рост: 173 см
Дата рождения: 30 июля 1963 г.
Место рождения: Энцино, Калифорния, США
Возраст: 58 лет
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 190
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Лиза Кудроу — фильмография

Всего фильмов: 190
Better Nate Than Ever
2022
актер
Друзья: Воссоединение
2021
продюссер, актер
History of the Sitcom
2021
актер
Good People
2020
продюссер, актер
Эмми 2020
2020
актер
Образование
2019
актер
Столик №19
2016
актер
Web Therapy
2016
сценарист, продюссер
Отстойные парни
2015
продюссер
Конь БоДжек
2014
актер
Celebrity Name Game
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Скандал
2012
актер
Кэти
2012
актер
Веб-терапия
2011
актер, сценарист, продюссер
За едой
2011
актер
Что в тренде
2011
актер
Конан
2010
актер
Родословная семьи
2010
актер, продюссер
Разговор
2010
актер
Бэндслэм
2009
актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
Окись
2008
актер
Вэб-терапия
2008
сценарист, продюссер, актер
Каблуи
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Сделка
2005
продюссер
Возвращение
2005
актер, продюссер, сценарист
На побегушках
2004
продюссер
Инсайдер
2004
актер
Уондерлэнд
2003
актер
Марси Икс
2003
актер
Лай
2002
актер
Отбой
2000
актер
Геркулес
1998
актер
Халтурщики
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Мать
1996
актер
Доктор Кац
1995
актер, сценарист
Comic Relief VII
1995
актер
Друзья
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Экстра
1994
актер
Боб
1992
актер
Симпсоны
1989
актер
Тренер
1989
актер
Биография
1987
актер
Чирс
1982
актер
Ньюхарт
1982
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Лиза Кудроу — 58-летняя актриса родом из Энцино, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Лиза Кудроу принялa участие в 190 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 30 июля 1963 г.. Рост - 173. Карьера - актриса, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lisa Kudrow: Better Nate Than Ever (2022), Босс-молокосос 2 (2021), Мой питомец — псих (2021), Друзья: Воссоединение (2021) и Jack and Lou A Gangster Love Story (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.