Лиза Бромвелл

Lisa Bromwell
Лиза Бромвелл - фотография (Lisa Bromwell)
Информация
Имя:

Lisa Bromwell

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лиза Бромвелл — фильмография

Всего фильмов: 38
Карточный домик
2013
монтажер
Суррогат
2012
монтажер
Отель «Нуар»
2012
монтажер
Доктор мафии
2012
монтажер
Гравитация
2010
монтажер
Электра Luxx
2010
монтажер
Женщины в беде
2009
монтажер
The Eastmans
2009
монтажер
Сознание
2009
монтажер
Давай еще, Тэд
2009
монтажер
Пациенты
2008
монтажер
Вампирша
2006
монтажер
Спасение
2006
монтажер
3 Фунта
2006
монтажер
Hope
2003
монтажер
Аутсайдер
2002
монтажер
Воры
2001
монтажер
Свадебные платья
2001
монтажер
Brutally Normal
2000
монтажер
Затерянный склеп
1998
монтажер
Пьяный
1997
монтажер
Ничего святого
1997
монтажер
Костолом
1996
монтажер
Любовь андроида
1995
монтажер
В надежде
1994
монтажер
Газонокосильщик
1992
монтажер
Лиза Бромвелл монтажер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Лиза Бромвелл принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lisa Bromwell: Карточный домик (2013), Суррогат (2012), Отель «Нуар» (2012), Доктор мафии (2012) и Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.