Лиза Бойл

Lisa Boyle
Информация
Имя:

Lisa Boyle

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 6 августа 1964 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Лиза Бойл — фильмография

Всего фильмов: 51
Pray for Power
2001
актер
Озабоченные
1999
актер
Хьюли
1998
актер
Some Nudity Required
1998
актер
Бадди Фаро
1998
актер
Time Hunters
1997
актер
Измена
1997
актер
Глаз шторма
1997
актер
Без лица
1997
актер
Daytona Beach
1996
актер
Шоугелз
1995
актер
Ночи Малибу
1995
актер
Милый друг
1995
актер
Прилив
1994
актер
On the Edge
1994
актер
Road to Revenge
1993
актер
Лиза Бойл — 56-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Лиза Бойл принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 6 августа 1964 г.. По гороскопу же Лиза - Лев. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lisa Boyle: Saybrook: The Tully Girls (2011), Pray for Power (2001), Черный скорпион (2001), Счастливые номера (2000) и Слуга закона (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.