Лиза Блейк Ричардс

Lisa Blake Richards
Информация
Имя:

Lisa Blake Richards

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 5 мая 1941 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Лиза Блейк Ричардс — фильмография

Всего фильмов: 35
Джеймс Дин
2001
актер
Еда
1990
актер
Ритм
1988
актер
David
1988
актер
Хуперман
1987
актер
When the Bough Breaks
1986
актер
Возвращение
1985
актер
A Question of Guilt
1978
актер
Rafferty
1977
актер
Семья
1976
актер
Деньги
1976
актер
Next Door
1975
актер
Movin' On
1974
актер
Лиза Блейк Ричардс — 79-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Лиза Блейк Ричардс принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 мая 1941. По гороскопу же Лиза - Телец. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lisa Blake Richards: Зои Харт из южного штата (2011), Последний из романтиков (2007), Джеймс Дин (2001), Сезоны сердца (1994) и Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.