Лиза Бейнс

Lisa Banes
Лиза Бейнс - фотография (Lisa Banes)
Информация
Имя:

Lisa Banes

Дата рождения: 9 июля 1955 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Чагрин Фолс, Огайо, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лиза Бейнс — фильмография

Всего фильмов: 54
Исчезнувшая
2014
актер
Восприятие
2012
актер
Бордель
2008
актер
Спасение
2006
актер
Тыковка
2002
актер
Стрекоза
2002
актер
Филадельфия
2001
актер
Без предела
1998
актер
Ангел мести
1995
актер
Cries from the Heart
1994
актер
Присутствие
1992
актер
Хемингуэй
1988
актер
Коктейль
1988
актер
Чайна-Бич
1988
актер
One Police Plaza
1986
актер
Спенсер
1985
актер
Мэри
1985
актер
Каин и Авель
1985
актер
Лиза Бейнс — 64-летняя актриса родом из Чагрин Фолс, Огайо, США. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Лиза Бейнс принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Лиза - Рак.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lisa Banes: Лекарство от здоровья (2017), Исчезнувшая (2014), Мастера секса (2013), Восприятие (2012) и Однажды в сказке (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154