Лиз Мэй Брайс

Liz May Brice
Информация
Имя:

Liz May Brice

Рост: 165 см
Дата рождения: 8 июля 1975 г.
Место рождения: Редхилл, Суррей, Великобритания
Возраст: 46 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, история, ток-шоу
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Лиз Мэй Брайс — фильмография

Всего фильмов: 51
Exposed
2020
актер
Сэндитон
2019
актер
Amaryllis
2017
актер
Плохой ход
2017
актер
Monochrome
2016
актер
Бездельницы
2013
актер
Отбросы
2009
актер
Тупик
2008
актер
Информаторы
2007
актер
Торчвуд
2006
актер
Screenwipe
2006
актер
Casting About
2005
актер
Day 41
2005
актер
Виртуозы
2004
актер
НЙ-ЛОН
2004
актер
Пип шоу
2003
актер
Trust
2003
актер
Обитель зла
2002
актер
Врачи
2000
актер
In Defence
2000
актер
Truel
1999
актер
Whatever...
1999
актер
Холби Сити
1999
актер
The Student Prince
1997
актер
Это утро
1988
актер
Катастрофа
1986
актер
Преодоление
1985
актер
Лиз Мэй Брайс — 46-летняя актриса родом из Редхилл, Суррей, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Лиз Мэй Брайс принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, история, ток-шоу. Дата рождения - 8 июля 1975 г.. Рост - 165. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Liz May Brice: Exposed (2020), Сэндитон (2019), Amaryllis (2017), Плохой ход (2017) и Обитель зла: Последняя глава (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.