Лиз Глоцер

Liz Glotzer
Лиз Глоцер - фотография (Liz Glotzer)
Информация
Имя:

Liz Glotzer

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Лиз Глоцер — фильмография

Всего фильмов: 14
Касл-Рок
2018
продюссер
Перед полуночью
2013
продюссер
В первый раз
2012
продюссер
Третий акт
2011
продюссер
Секс по дружбе
2011
продюссер
Берни
2011
продюссер
Привет, Джули!
2010
продюссер
Быстрее пули
2010
продюссер
Перелом
2007
продюссер
Мгла
2007
продюссер
Побег из Шоушенка
1994
продюссер
Лиз Глоцер продюсер. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Лиз Глоцер принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Liz Glotzer: Касл-Рок (2018), Перед полуночью (2013), В первый раз (2012), Третий акт (2011) и Секс по дружбе (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.