Лиз Гарбус

Liz Garbus
Информация
Имя:

Liz Garbus

Дата рождения: 11 апреля 1970 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 51 год
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Лиз Гарбус — фильмография

Всего фильмов: 54
Fauci
2021
продюссер
Нуклеарная семья
2021
продюссер
Становление Кусто
2021
режиссер, продюссер
Convergence: Courage in a Crisis
2021
продюссер
Mayor Pete
2021
продюссер
Исчезнувшие
2020
режиссер, продюссер
Я исчезну во тьме
2020
режиссер, продюссер, сценарист
Дела невиновных
2020
режиссер, продюссер
All In: The Fight for Democracy
2020
продюссер, режиссер
Кто убил Гаррета Филлипса?
2019
режиссер, продюссер
Опасный сын
2018
продюссер, режиссер
Четвёртая власть
2018
режиссер, продюссер
Рассказ служанки
2017
режиссер
Женщина-эпоха. Вся правда
2016
режиссер, продюссер
Что случилось, мисс Симон?
2015
продюссер, режиссер
Before the Spring: After the Fall
2013
продюссер
Неизвестная Мэрилин
2012
продюссер, сценарист, режиссер
Робот
2012
режиссер, продюссер
Бобби Фишер против всего мира
2011
режиссер, продюссер
There's Something Wrong with Aunt Diane
2011
актер, продюссер, режиссер
Family Affair
2010
продюссер
Забор
2010
продюссер
Убийство во имя
2010
продюссер
Забор
2010
продюссер
Вопль о пожаре: Истории о свободе слова
2009
режиссер, актер, продюссер
WTF with Marc Maron
2009
актер
Призраки Абу-Грэйб
2007
продюссер
Addiction
2007
режиссер
Кома
2007
режиссер
Уличная битва
2005
продюссер
Xiara's Song
2005
продюссер, режиссер
The Nazi Officer's Wife
2003
режиссер
Девичество
2003
режиссер, продюссер
Con Man
2003
продюссер
A Boy's Life
2003
продюссер
Экзекуция Ванды Джин
2002
режиссер, продюссер
Epidemic Africa
1999
продюссер
Ферма: Ангола, США
1998
продюссер, режиссер
Правда жизни
1998
продюссер, режиссер
Взгляд
1997
актер
Точка зрения
1988
продюссер
Лиз Гарбус — 51-летний продюсер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Лиз Гарбус принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 11 апреля 1970 г.. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Liz Garbus: Fauci (2021), Нуклеарная семья (2021), Становление Кусто (2021), Бритни против Спирса (2021) и Convergence: Courage in a Crisis (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.