Левана Финкельштейн

Levana Finkelstein
Информация
Имя:

Levana Finkelstein

Дата рождения: 21 сентября 1947 г.
Место рождения: Болгария
Возраст: 74 года
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Левана Финкельштейн — фильмография

Всего фильмов: 37
The Israeli Boys
2020
актер
Where Is Elik
2018
актер
Where Is Elik
2018
актер
After His Death
2017
актер
Under the Same Sun
2013
актер
Matat
2013
актер
Мир забавен
2012
актер
Gei Oni
2010
актер
Ha-Misrad
2010
актер
Светофор
2008
актер
Механик
2005
актер
Мама — вав
2001
актер
Egoz
1999
актер
Ha-Sodot Shel Kineret
1998
актер
Женщины
1996
актер
Badranit Ba'hatzot
1977
актер
Salomonico
1972
актер
Моя Марго
1969
актер
Левана Финкельштейн — 74-летняя актриса родом из Болгария. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Левана Финкельштейн принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 21 сентября 1947 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Levana Finkelstein: Everybody's Waiting Just for Me (2022), The Israeli Boys (2020), Where Is Elik (2018), Where Is Elik (2018) и After His Death (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.