Лив Ульман

Liv Ullmann
Информация
Имя:

Liv Ullmann

Рост: 170 см
Дата рождения: 16 декабря 1938 г.
Место рождения: Токио, Япония
Возраст: 82 года
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Лив Ульман — фильмография

Всего фильмов: 134
Бергман
2018
актер
Wars Don't End
2018
актер
Фрёкен Юлия
2014
режиссер, сценарист
Две жизни
2012
актер
Лив и Ингмар
2012
актер
Линдмо
2012
актер
Masterclass
2010
актер
Bilder från lekstugan
2009
актер
Индейвуд
2009
актер
Скавлан
2009
актер
Parce que c'était eux
2004
актер
Сарабанда
2003
актер
Каменщик
2002
актер
Неверная
2000
режиссер
Легенды
1998
актер
Частные беседы
1996
режиссер
Люмьер и компания
1995
режиссер, актер
Кристин, дочь Лавранса
1995
режиссер, сценарист
I Am Curious, Film
1995
актер
Игра снов
1994
актер
Цорн
1994
актер
Minns Ni?
1993
актер
София
1992
сценарист, режиссер
Бык
1991
актер
Диспут
1990
актер
Кино Европы
1990
актер
Giffoni Film Festival
1990
актер
Розовый сад
1989
актер
Подруга
1988
актер
Биография
1987
актер
King Kongs Faust
1985
актер
Ингрид
1984
актер
Дикая утка
1984
актер
Jenny
1983
актер
Любовь
1982
сценарист, режиссер
Игроки
1979
актер
Лицом к лицу
1976
актер
Леонор
1975
актер
Отречение
1974
актер
Дина!
1974
актер
40 карат
1973
актер
Поселенцы
1972
актер
Personenbeschreibung
1972
актер
Эмигранты
1971
актер
Фильм '72
1971
актер
Страсть
1969
актер
Ан-Магритт
1969
актер
Стыд
1968
актер
Час волка
1968
актер
Cocktailparty
1967
актер
Персона
1966
актер
Smeltedigelen
1965
актер
Дядя Ваня
1963
актер
Сегодня
1952
актер
Лив Ульман — 82-летняя актриса родом из Токио, Япония. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Лив Ульман принялa участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 16 декабря 1938 г.. Рост - 170. Карьера - актриса, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Liv Ullmann: Auf der Suche nach Ingmar Bergman (2018), Бергман (2018), Персона — фильм, который спас Ингмара Бергмана (2018), Wars Don't End (2018) и Гражданин Шайн (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.