Лисси Аланд

Lissi Alandh
Лисси Аланд - фотография (Lissi Alandh)
Информация
Имя:

Lissi Alandh

Дата рождения: 29 декабря 1930 г.
Дата смерти: 3 августа 2008 г. (77 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Sweden, V
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Лисси Аланд — фильмография

Всего фильмов: 51
Кто выше!
1989
актер
P & B
1983
актер
Ungkarlshotellet
1975
актер
Sangkamrater
1974
актер
Midsommardansen
1971
актер
Кармилла
1968
актер
Ночные игры
1966
актер
Gula hund
1966
актер
Niklassons
1965
актер
Генрих IV
1964
актер
Asa-Nisse i popform
1964
актер
Молчание
1963
актер
Asa-Nisse pa Mallorca
1962
актер
Mannekang i rott
1958
актер
Ratataa
1956
актер
Flamman
1956
актер
Mord, lilla van
1955
актер
Hoppsan!
1955
актер
Taxi 13
1954
актер
Storm over Tjuro
1954
актер
Fortrollad vandring
1954
актер
Flicka med melodi
1954
актер
Вечер шутов
1953
актер
Ingen mans kvinna
1953
актер
En skargardsnatt
1953
актер
Barabbas
1953
актер
Nar syrenerna blomma
1952
актер
Фрёкен Юлия
1951
актер
Ragens rike
1950
актер
Sjosalavar
1949
актер
Сингоалла
1949
актер
Lang-Lasse i Delsbo
1949
актер
Лисси Аланд — 77-летняя актриса родом из Sweden, V. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Лисси Аланд принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 декабря 1930. По гороскопу же Лисси - Козерог. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Лисси Аланд умерла 3 августа 2008 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lissi Alandh: Кто выше! (1989), P & B (1983), Швецию – шведам (1980), Приключение Пикассо (1978) и Брак поневоле (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.