Liselotte Schaak

Актриса
Информация
Дата рождения: 27 октября 1908 г.
Место рождения: Germany, Barmen
Возраст: 112 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Liselotte Schaak — фильмография

Всего фильмов: 17
Scheidungsreise
1938
актер
Musketier Meier III
1938
актер
Die fromme Luge
1938
актер
Fanny Elssler
1937
актер
Der Storenfried
1933
актер
Паприка
1932
актер
Ein steinreicher Mann
1932
актер
Ein Auto und kein Geld
1932
актер
Seitensprunge
1931
актер
Альрауне
1930
актер
Liselotte Schaak — 112-летняя актриса родом из Germany, Barmen. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Liselotte Schaak принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 27 октября 1908. По гороскопу же Liselotte - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Liselotte Schaak: Золотой паук (1943), Вечное звучание (1943), Жизнь Рембранта (1942), Фридеман Бах (1941) и Scheidungsreise (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.