Линтон Брент

Lynton Brent
Информация
Имя:

Lynton Brent

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 2 августа 1897 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Дата смерти: 12 июля 1981 г. г. (83 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 256
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Линтон Брент — фильмография

Всего фильмов: 256
Riders in the Sky
1949
актер
Bride and Gloom
1947
актер
Under Arizona Skies
1946
актер
The Haunted Mine
1946
актер
The Gay Cavalier
1946
актер
Drifting Along
1946
актер
Blonde for a Day
1946
актер
Beer Barrel Polecats
1946
актер
The Lost Trail
1945
актер
Микрофоны
1945
актер
High Blood Pleasure
1945
актер
Frontier Feud
1945
актер
Fighting Bill Carson
1945
актер
West of the Rio Grande
1944
актер
Valley of Vengeance
1944
актер
The Utah Kid
1944
актер
The Black Parachute
1944
актер
Rosie the Riveter
1944
актер
Range Law
1944
актер
Raiders of the Border
1944
актер
Приятель
1944
актер
Partners of the Trail
1944
актер
Outlaw Trail
1944
актер
Oh, Baby!
1944
актер
Marked Trails
1944
актер
Goodnight, Sweetheart
1944
актер
Gents Without Cents
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
Two Weeks to Live
1943
актер
Two Fisted Justice
1943
актер
The Texas Kid
1943
актер, сценарист
The Masked Marvel
1943
актер
The Falcon in Danger
1943
актер
Six Gun Gospel
1943
актер
Silent Witness
1943
актер
Redhead from Manhattan
1943
актер
Murder in Times Square
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Истребитель
1943
актер
Gangway for Tomorrow
1943
актер
Dizzy Detectives
1943
актер
Cheyenne Roundup
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
Айдахо
1943
актер
A Gentle Gangster
1943
актер
A Blitz on the Fritz
1943
актер
Underground Agent
1942
актер
Trail Riders
1942
актер
The Traitor Within
1942
актер
The Rangers Take Over
1942
актер
Sunset Serenade
1942
актер
Stagecoach Buckaroo
1942
актер
South of Santa Fe
1942
актер
Rubber Racketeers
1942
актер
Riders of the West
1942
актер
Raiders of the West
1942
актер
Overland to Deadwood
1942
актер
One Thrilling Night
1942
актер
Man from Cheyenne
1942
актер
Loco Boy Makes Good
1942
актер
Border Roundup
1942
актер
The Pioneers
1941
актер
The Gunman from Bodie
1941
актер
So Long Mr. Chumps
1941
актер
Roar of the Press
1941
актер
Red River Valley
1941
актер
Parachute Battalion
1941
актер
Paper Bullets
1941
актер
No Greater Sin
1941
актер
Mitt Me Tonight
1941
актер
I'll Never Heil Again
1941
актер
I Killed That Man
1941
актер
Gauchos of El Dorado
1941
актер
Forbidden Trails
1941
актер
Дядя Джо
1941
актер
Country Fair
1941
актер
Bad Man of Deadwood
1941
актер
Wagons Westward
1940
актер
Riders of Pasco Basin
1940
актер
Pleased to Mitt You
1940
актер
Phantom of Chinatown
1940
актер
Nutty But Nice
1940
актер
Money Squawks
1940
актер
From Nurse to Worse
1940
актер
Cookoo Cavaliers
1940
актер
Boobs in Arms
1940
актер
Wall Street Cowboy
1939
актер
The Rookie Cop
1939
актер
Swing, You Swingers!
1939
актер
Sued for Libel
1939
актер
Street of Missing Men
1939
актер
S.O.S. Tidal Wave
1939
актер
Panama Lady
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Flight at Midnight
1939
актер
Calling All Marines
1939
актер
Calling All Curs
1939
актер
Boys' Reformatory
1939
актер
Almost a Gentleman
1939
актер
A Ducking They Did Go
1939
актер
The Utah Trail
1938
актер
Sinners in Paradise
1938
актер
Romance on the Run
1938
актер
Rollin' Plains
1938
актер
Mr. Wong, Detective
1938
актер
Here's Flash Casey
1938
актер
Hawaiian Buckaroo
1938
актер
Go Chase Yourself
1938
актер
Frontier Town
1938
актер
Female Fugitive
1938
актер
Exposed
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
Air Devils
1938
актер
West Bound Limited
1937
актер
The Big Shot
1937
актер
Reported Missing
1937
актер
On Such a Night
1937
актер
Forty Naughty Girls
1937
актер
Дитто
1937
актер
County Fair
1937
актер
Come on, Cowboys
1937
актер
Boots and Saddles
1937
актер
Behind the Headlines
1937
актер
Adventure's End
1937
актер
3 Dumb Clucks
1937
актер
The Old Corral
1936
актер
The Bridge of Sighs
1936
актер
Smartest Girl in Town
1936
актер
Missing Girls
1936
актер
Love on a Bet
1936
актер
Half Shot Shooters
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Federal Agent
1936
актер
Dancing Feet
1936
актер
Brilliant Marriage
1936
актер
Waterfront Lady
1935
актер
The Headline Woman
1935
актер
Symphony of Living
1935
актер
Super-Speed
1935
актер
Streamline Express
1935
актер
Restless Knights
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Life Returns
1935
актер
I'll Love You Always
1935
актер
Every Night at Eight
1935
актер
Death from a Distance
1935
актер
Confidential
1935
актер
Young and Beautiful
1934
актер
The Silver Streak
1934
актер
The Loudspeaker
1934
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Name the Woman
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Мулен Руж
1934
актер
Fifteen Wives
1934
актер
Cracked Shots
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Back to the Soil
1934
актер
The Intruder
1933
актер
Phantom of the Air
1933
актер
Пентхаус
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
Red Haired Alibi
1932
актер
Love Bound
1932
актер
Afraid to Talk
1932
актер
The Vice Squad
1931
актер
Scandal Sheet
1931
актер
Newly Rich
1931
актер
The Last Dance
1930
актер
Remote Control
1930
актер
Hook Line and Sinker
1930
актер
Half Pint Polly
1930
актер
Big News
1929
актер
Линтон Брент — 83-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Линтон Брент принял участие в 256 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 2 августа 1897 г.. По гороскопу же Линтон - Лев. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Линтон Брент умер 12 июля 1981 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lynton Brent: The Three Stooges Follies (1974), Стой! Смотри! и смейся! (1960), Прямой удар справа (1950), По ту сторону пурпурных холмов (1950) и Riders in the Sky (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.