Линн Рейнольдс

Lynn Reynolds
Информация
Имя:

Lynn Reynolds

Дата рождения: 7 мая 1891 г.
Место рождения: USA, Iowa, Harlem
Дата смерти: 25 февраля 1927 г. г. (35 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1926 г.

Линн Рейнольдс — фильмография

Всего фильмов: 79
Человек в седле
1926
режиссер
The Texas Streak
1926
сценарист, режиссер
Chip of the Flying U
1926
режиссер, сценарист
Prisoners of the Storm
1926
режиссер
Durand of the Bad Lands
1925
режиссер, сценарист
The Rainbow Trail
1925
режиссер, сценарист
Riders of the Purple Sage
1925
режиссер
The Deadwood Coach
1924
режиссер, сценарист
The Last of the Duanes
1924
режиссер
The Huntress
1923
режиссер
The Gunfighter
1923
сценарист, режиссер
Brass Commandments
1923
режиссер
Tom Mix in Arabia
1922
сценарист, режиссер
Just Tony
1922
режиссер, сценарист
На крупные ставки
1922
режиссер, сценарист
Up and Going
1922
сценарист, режиссер
Небосвод
1922
режиссер, сценарист
Trailin'
1921
сценарист, режиссер
The Night Horsemen
1921
режиссер
The Big Town Round-Up
1921
режиссер, сценарист
The Road Demon
1921
режиссер
Техасец
1920
режиссер, сценарист
Bullet Proof
1920
режиссер, сценарист
Treat 'Em Rough
1919
сценарист, режиссер
A Little Brother of the Rich
1919
режиссер
The Rebellious Bride
1919
режиссер
Miss Adventure
1919
режиссер
The Brute Breaker
1919
режиссер, сценарист
The Forbidden Room
1919
режиссер
Fame and Fortune
1918
режиссер
Mr. Logan, U.S.A.
1918
режиссер, сценарист
Ace High
1918
режиссер, сценарист
Western Blood
1918
режиссер, сценарист
Крепкая компания
1918
режиссер
Up or Down?
1917
режиссер, сценарист
The Gown of Destiny
1917
режиссер, сценарист
Mutiny
1917
режиссер, сценарист
Broadway Arizona
1917
режиссер, сценарист
Southern Justice
1917
продюссер, режиссер
Mr. Opp
1917
режиссер, сценарист
The Show Down
1917
режиссер, сценарист
The Greater Law
1917
режиссер, сценарист
God's Crucible
1917
режиссер, сценарист
A Prairie Romeo
1917
режиссер, сценарист
The Mother Call
1916
режиссер, сценарист
The Secret of the Swamp
1916
режиссер, сценарист
The Brink
1916
сценарист, режиссер
The Thief of the Desert
1916
режиссер, сценарист
The Girl of Lost Lake
1916
режиссер, сценарист
The End of the Rainbow
1916
сценарист, режиссер
A Romance of Billy Goat Hill
1916
режиссер, сценарист
It Happened in Honolulu
1916
режиссер, сценарист
Her Great Part
1916
режиссер, сценарист
Grouches and Smiles
1916
сценарист, режиссер
Miss Blossom
1916
режиссер, сценарист
The Gambler
1916
режиссер, сценарист
Bill's Wife
1916
режиссер, сценарист
The Secret Foe
1916
сценарист, режиссер
Lonesomeness
1916
режиссер, сценарист
The Windward Anchor
1916
режиссер, сценарист
The Heart of Bonita
1916
режиссер, сценарист
Her Greatest Story
1916
режиссер, сценарист
The Wise Man and the Fool
1916
режиссер, сценарист
Her Dream Man
1916
режиссер, сценарист
Missy
1916
режиссер, сценарист
Cactus Jim's Shop Girl
1915
актер
A Pure Gold Partner
1915
режиссер, сценарист
His Good Name
1915
режиссер
The Mirror of Justice
1915
режиссер
Both Sides of Life
1915
режиссер
The Vengeance of Guido
1915
сценарист, режиссер
Every Man's Money
1915
режиссер
The Terrible Truth
1915
режиссер, сценарист
Honor Thy Husband
1915
режиссер
The Third Partner
1915
режиссер
Шипы и розы
1915
актер
The Bride of the Nancy Lee
1915
режиссер, сценарист
The Rival Stage Lines
1914
актер
The Mexican
1914
сценарист
Линн Рейнольдс — 35-летний режиссер родом из USA, Iowa, Harlem. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Линн Рейнольдс принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 7 мая 1891 г.. По гороскопу же Линн - Телец. Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер. К сожалению, Линн Рейнольдс умер 25 февраля 1927 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lynn Reynolds: Человек в седле (1926), The Texas Streak (1926), Chip of the Flying U (1926), Prisoners of the Storm (1926) и Durand of the Bad Lands (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.