Линн Рейнольдс

Lynn Reynolds
Информация
Имя:

Lynn Reynolds

Дата рождения: 7 мая 1891 г.
Место рождения: USA, Iowa, Harlem
Дата смерти: 25 февраля 1927 г. (35 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1926 г.

Линн Рейнольдс — фильмография

Всего фильмов: 79
The Texas Streak
1926
режиссер, сценарист
Prisoners of the Storm
1926
режиссер
Chip of the Flying U
1926
режиссер, сценарист
Человек в седле
1926
режиссер
The Rainbow Trail
1925
режиссер, сценарист
Riders of the Purple Sage
1925
режиссер
Durand of the Bad Lands
1925
режиссер, сценарист
The Last of the Duanes
1924
режиссер
The Deadwood Coach
1924
режиссер, сценарист
The Huntress
1923
режиссер
The Gunfighter
1923
режиссер, сценарист
Brass Commandments
1923
режиссер
Up and Going
1922
режиссер, сценарист
Tom Mix in Arabia
1922
режиссер, сценарист
Небосвод
1922
режиссер, сценарист
Just Tony
1922
режиссер, сценарист
For Big Stakes
1922
режиссер, сценарист
Trailin'
1921
режиссер, сценарист
The Road Demon
1921
режиссер
The Night Horsemen
1921
режиссер
The Big Town Round-Up
1921
режиссер, сценарист
Техасец
1920
режиссер, сценарист
Bullet Proof
1920
режиссер, сценарист
Treat 'Em Rough
1919
режиссер, сценарист
The Rebellious Bride
1919
режиссер
The Forbidden Room
1919
режиссер
The Brute Breaker
1919
режиссер, сценарист
Miss Adventure
1919
режиссер
A Little Brother of the Rich
1919
режиссер
Western Blood
1918
режиссер, сценарист
Mr. Logan, U.S.A.
1918
режиссер, сценарист
Fast Company
1918
режиссер
Fame and Fortune
1918
режиссер
Ace High
1918
режиссер, сценарист
Up or Down?
1917
режиссер, сценарист
The Show Down
1917
режиссер, сценарист
The Greater Law
1917
режиссер, сценарист
The Gown of Destiny
1917
режиссер, сценарист
Southern Justice
1917
режиссер, продюссер
Mutiny
1917
режиссер, сценарист
Mr. Opp
1917
режиссер, сценарист
God's Crucible
1917
режиссер, сценарист
Broadway Arizona
1917
режиссер, сценарист
A Prairie Romeo
1917
режиссер, сценарист
The Wise Man and the Fool
1916
режиссер, сценарист
The Windward Anchor
1916
режиссер, сценарист
The Thief of the Desert
1916
режиссер, сценарист
The Secret of the Swamp
1916
режиссер, сценарист
The Secret Foe
1916
режиссер, сценарист
The Mother Call
1916
режиссер, сценарист
The Heart of Bonita
1916
режиссер, сценарист
The Girl of Lost Lake
1916
режиссер, сценарист
The Gambler
1916
режиссер, сценарист
The End of the Rainbow
1916
режиссер, сценарист
The Brink
1916
режиссер, сценарист
Missy
1916
режиссер, сценарист
Miss Blossom
1916
режиссер, сценарист
Lonesomeness
1916
режиссер, сценарист
It Happened in Honolulu
1916
режиссер, сценарист
Her Greatest Story
1916
режиссер, сценарист
Her Great Part
1916
режиссер, сценарист
Her Dream Man
1916
режиссер, сценарист
Grouches and Smiles
1916
режиссер, сценарист
Bill's Wife
1916
режиссер, сценарист
A Romance of Billy Goat Hill
1916
режиссер, сценарист
The Vengeance of Guido
1915
режиссер, сценарист
The Third Partner
1915
режиссер
The Terrible Truth
1915
режиссер, сценарист
The Mirror of Justice
1915
режиссер
The Bride of the Nancy Lee
1915
режиссер, сценарист
Шипы и розы
1915
актер
Honor Thy Husband
1915
режиссер
His Good Name
1915
режиссер
Every Man's Money
1915
режиссер
Cactus Jim's Shop Girl
1915
актер
Both Sides of Life
1915
режиссер
A Pure Gold Partner
1915
режиссер, сценарист
The Rival Stage Lines
1914
актер
The Mexican
1914
сценарист
Линн Рейнольдс — 35-летний режиссер родом из USA, Iowa, Harlem. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Линн Рейнольдс принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 7 мая 1891. По гороскопу же Линн - Телец. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер. К сожалению, Линн Рейнольдс умер 25 февраля 1927 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lynn Reynolds: The Texas Streak (1926), Prisoners of the Storm (1926), Chip of the Flying U (1926), Человек в седле (1926) и The Rainbow Trail (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.