Линн Меррик

Lynn Merrick
Линн Меррик - фотография (Lynn Merrick)
Информация
Имя:

Lynn Merrick

Дата рождения: 19 ноября 1919 г.
Дата смерти: 25 марта 2007 г. (87 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Техас, Форт-Уорт
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Линн Меррик — фильмография

Всего фильмов: 45
Flugten til Danmark
1955
актер
Dangerous Business
1946
актер
Voice of the Whistler
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
Stars on Parade
1944
актер
Meet Miss Bobby Socks
1944
актер
Swing Out the Blues
1943
актер
Murder in Times Square
1943
актер
Mountain Rhythm
1943
актер
Is Everybody Happy?
1943
актер
Fugitive from Sonora
1943
актер
Doughboys in Ireland
1943
актер
Dead Man's Gulch
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
Carson City Cyclone
1943
актер
The Sombrero Kid
1942
актер
The Cyclone Kid
1942
актер
Stagecoach Express
1942
актер
Outlaws of Pine Ridge
1942
актер
Jesse James, Jr.
1942
актер
Arizona Terrors
1942
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
Throwing a Party
1941
актер
The Apache Kid
1941
актер
Сис Хопкинс
1941
актер
Kansas Cyclone
1941
актер
Ice-Capades
1941
актер
Hurricane Smith
1941
актер
Desert Bandit
1941
актер
Death Valley Outlaws
1941
актер
A Missouri Outlaw
1941
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
Ragtime Cowboy Joe
1940
актер
Линн Меррик — 87-летняя актриса родом из США, Техас, Форт-Уорт. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Линн Меррик принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 19 ноября 1919. По гороскопу же Линн - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Линн Меррик умерла 25 марта 2007 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lynn Merrick: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Flugten til Danmark (1955), Я люблю трудности (1948), С небес на землю (1947) и Dangerous Business (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.