Линкольн Стедман

Lincoln Stedman
Линкольн Стедман - фотография (Lincoln Stedman)
Информация
Имя:

Lincoln Stedman

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 18 мая 1907 г.
Дата смерти: 22 марта 1948 г. (40 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Колорадо, Денвер
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Линкольн Стедман — фильмография

Всего фильмов: 61
The Road to Hollywood
1947
актер
Sailor Be Good
1933
актер
The Hollywood Handicap
1932
актер
Billboard Girl
1932
актер
The Woman Between
1931
актер
Hollywood Halfbacks
1931
актер
Hold 'er Sheriff
1931
актер
Grandma's Girl
1930
актер
Campus Crushes
1930
актер
Tanned Legs
1929
актер
Краснокожий
1929
актер
The Farmer's Daughter
1928
актер
The Devil's Cage
1928
актер
Harold Teen
1928
актер
Perch of the Devil
1927
актер
Новобранцы
1927
актер
Let It Rain
1927
актер
The Warning Signal
1926
актер
The Little Firebrand
1926
актер
Remember
1926
актер
Made for Love
1926
актер
Dame Chance
1926
актер
Sealed Lips
1925
актер
Red Hot Tires
1925
актер
Заключенный
1923
актер
The Wanters
1923
актер
The Dangerous Age
1923
актер
The Big Show
1923
актер
Soul of the Beast
1923
актер
No Noise
1923
актер
Lodge Night
1923
актер
Черные быки
1923
актер
A Pleasant Journey
1923
актер
The Sleuth
1922
актер
The Anvil Chorus
1922
актер
One Terrible Day
1922
актер
A Homespun Vamp
1922
актер
Under the Lash
1921
актер
The Old Swimmin' Hole
1921
актер
Peaceful Valley
1920
актер
Through the Toils
1919
актер
The Winning Girl
1919
актер
Puppy Love
1919
актер
Anne of Green Gables
1919
актер
The Atom
1918
актер
Your Boy and Mine
1917
актер
The Charmer
1917
актер
Jerry and the Bully
1917
актер
Линкольн Стедман — 40-летний актер родом из США, Колорадо, Денвер. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Линкольн Стедман принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 18 мая 1907. По гороскопу же Линкольн - Телец. Рост - 1.82 м. Карьера - актер. К сожалению, Линкольн Стедман умер 22 марта 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lincoln Stedman: The Road to Hollywood (1947), The Most Precious Thing in Life (1934), Sailor Be Good (1933), The Hollywood Handicap (1932) и Billboard Girl (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.