Линкольн Лагесон

Lincoln Lageson
Линкольн Лагесон - фотография (Lincoln Lageson)
Информация
Имя:

Lincoln Lageson

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: детектив, драма, семейный
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Линкольн Лагесон — фильмография

Всего фильмов: 64
Тень над Месой
2013
продюссер
Santa Switch
2013
продюссер
Notes from Dad
2013
продюссер
Дом Благодарения
2013
продюссер
Вкус романтики
2012
продюссер
Puppy Love
2012
продюссер
Matchmaker Santa
2012
продюссер
Rock the House
2011
продюссер
Призрак Оливера
2011
продюссер
Любовь начинается
2011
продюссер
Fixing Pete
2011
продюссер
Золотые руки
2010
продюссер
Список желаний
2010
продюссер
Класс
2010
продюссер
Jack's Family Adventure
2010
продюссер
Девушка в лифте
2010
продюссер
Шторм
2009
продюссер
Цветочница
2009
продюссер
Bound by a Secret
2009
продюссер
Закат в прериях
2008
продюссер
Поцелуй в полночь
2008
продюссер
Крутой вираж
2008
продюссер
Sacrifices of the Heart
2007
продюссер
Mystery Woman: In the Shadows
2007
продюссер
Ангел-мститель
2007
продюссер
A Stranger's Heart
2007
продюссер
Наш дом
2006
продюссер
Interrogation
2006
продюссер
Прозрение
2005
продюссер
Mystery Woman: Sing Me a Murder
2005
продюссер
Детектив
2005
актер, продюссер
Завет любви
2004
продюссер
Тайна голливудской мамы
2004
актер, продюссер
Судьба кондитера
2004
продюссер
Таинственная женщина
2003
актер, продюссер
Рождественская песнь
2003
актер, продюссер
На том стоим
2003
продюссер
Захват
1999
актер, продюссер
Все что растет
1998
продюссер
Крутые времена
1998
продюссер
Эди и Пен
1996
актер
Линкольн Лагесон продюсер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Линкольн Лагесон принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lincoln Lageson: Тень над Месой (2013), Santa Switch (2013), Notes from Dad (2013), Дом Благодарения (2013) и Вкус романтики (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.