Линдон Джонсон

Lyndon Johnson
Линдон Джонсон - фотография (Lyndon Johnson)
Информация
Имя:

Lyndon Johnson

Рост: 1.92 м
Дата рождения: 27 августа 1908 г.
Возраст: 111 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Техас, Стоунволл
Количество фильмов: 88
Год последнего фильма: 2012 г.

Линдон Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 88
41
2012
актер
Рейган
2011
актер
Дж. Эдгар
2011
актер
Я
2010
актер
Протест
2008
актер
70's Fever
2008
актер
В тени Луны
2007
актер
Президенты
2005
актер
Full Metal Slacks
2005
актер
Туман войны
2003
актер
Foxhole
2003
актер
Хендрикс
2000
актер
Первая леди
2000
актер
Никсон
1995
актер
Поле любви
1992
актер
Беркли в 60-х
1990
актер
We Shall Overcome
1989
актер
Оцените
1987
актер
Меч чести
1986
актер
A Good Turn Daily
1983
актер
Purple Haze
1982
актер
ВИП-качели
1971
актер
The Fall
1969
актер
I due Kennedy
1969
актер
В год свиньи
1968
актер
LBJ
1968
актер
Why Vietnam?
1965
актер
Лица ноября
1964
актер
An Answer
1962
актер
Линдон Джонсон — 111-летний родом из США, Техас, Стоунволл. Дата рождения - 27 августа 1908. По гороскопу же Линдон - Дева. Рост - 1.92 м. Карьера - .

Последние фильмы, в которых принял участие Lyndon Johnson: 41 (2012), The Lost Kennedy Home Movies (2011), Рейган (2011), Дж. Эдгар (2011) и Я (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.