Линда Харди

Linda Hardy
Информация
Имя:

Linda Hardy

Дата рождения: 11 октября 1973 г.
Место рождения: Франция, Нант
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Линда Харди — фильмография

Всего фильмов: 41
Филантроп
2009
актер
Шпион 2
2009
актер
C à vous
2009
актер
A House Divided
2008
актер
Шпион
2007
актер
Le fantôme du lac
2007
актер
Martin Paris
2007
актер
Léthé
2007
актер
Мафиоза
2006
актер
Он не врёт
2006
актер
Суфлер
2005
актер
Commissaire Cordier
2005
актер
Les grands du rire
2005
актер
Dernière chance
2004
актер
20h10 pétantes
2003
актер
Орел/решка
1999
актер
Больничка
1998
актер
Все говорят
1998
актер
Алис Невер
1993
актер
Линда Харди — 48-летняя актриса родом из Франция, Нант. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Линда Харди принялa участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 11 октября 1973 г.. По гороскопу же Линда - Весы. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Linda Hardy: Любовь — не любовь (2017), Мой цыплёнок (2017), Завтрашний день — наш (2017), Как украсть бриллиант (2013) и Семейные тайны (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.