Линда Вулвертон

Linda Woolverton
Линда Вулвертон - фотография (Linda Woolverton)
Информация
Имя:

Linda Woolverton

Дата рождения: 1 января 1959 г.
Возраст: 61 год
Место рождения: Лонг-Бич, Калифорния, США
Карьера: Сценарист, Актриса
Жанры: комедия
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Линда Вулвертон — фильмография

Всего фильмов: 15
Алиса в Зазеркалье
2016
сценарист
Малефисента
2014
сценарист
Мишка на севере
2007
сценарист
Мулан
1998
сценарист
Король Лев
1994
сценарист
Popples
1986
сценарист
Дэннис-непоседа
1986
сценарист
Эвоки
1985
сценарист
Линда Вулвертон — 61-летний сценарист родом из Лонг-Бич, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Линда Вулвертон принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 1 января 1959. Рост - . Карьера - сценарист, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Linda Woolverton: Красавица и чудовище (2017), Алиса в Зазеркалье (2016), Малефисента (2014), Алиса в стране чудес (2010) и Мишка на севере (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.