Линда Кэш

Linda Kash
Линда Кэш - фотография (Linda Kash)
Информация
Имя:

Linda Kash

Дата рождения: 17 января 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Канада, Монреаль
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Линда Кэш — фильмография

Всего фильмов: 61
Фарго
2014
актер
Титаник
2012
актер
I Was a Boy
2012
актер
Great Scot Beer
2012
актер
Servitude
2011
актер
Moon Point
2011
актер
Кинг
2011
актер
Scaredy Squirrel
2010
актер
Секс Гуру
2008
актер
The Altar Boy Gang
2007
актер
Babysitting Andy
2007
актер
Отель
2006
актер
Robson Arms
2005
актер
Нокдаун
2005
актер
Full-Court Miracle
2003
актер
Кадет Келли
2002
актер
Доктор
2001
актер
Xxxposed
2000
актер
The Bookfair Murders
2000
актер
Apartment Hunting
2000
актер
Urban Safari
1998
актер
The Newsroom
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Max Glick
1990
актер
Madeline
1989
актер
The Best of SCTV
1988
актер
As Is
1986
актер
Линда Кэш — 53-летняя актриса родом из Канада, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Линда Кэш принялa участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Линда - Козерог.

Последние фильмы, в которых принялa участие Linda Kash: Фарго (2014), Клятва молчания (2013), Титаник (2012), I Was a Boy (2012) и Great Scot Beer (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.