Линда Эллерби

Linda Ellerbee
Линда Эллерби - фотография (Linda Ellerbee)
Информация
Имя:

Linda Ellerbee

Дата рождения: 15 августа 1944 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Техас, Брайан
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: документальный, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Линда Эллерби — фильмография

Всего фильмов: 14
Studs Terkel: Listening to America
2009
продюссер
Murphy Brown: TV Tales
2002
актер
Addicted
1997
актер, продюссер, сценарист
Эллен
1994
актер
Nick News with Linda Ellerbee
1992
сценарист, актер
Decade
1989
актер
Таннер 88
1988
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Бэби-бум
1987
актер
Линда Эллерби — 75-летняя актриса родом из США, Техас, Брайан. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Линда Эллерби принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, мультфильм. Дата рождения - 15 августа 1944. По гороскопу же Линда - Лев. Рост - . Карьера - актриса, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Linda Ellerbee: The 26th Annual Genesis Awards (2012), Studs Terkel: Listening to America (2009), Star Wars: The Legacy Revealed (2007), Освенцим: Нацисты и «Последнее решение» (2005) и Murphy Brown: TV Tales (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.