Линда Барнс

Linda Burns
Информация
Имя:

Linda Burns

Карьера: Продюсер, Актриса
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Линда Барнс — фильмография

Всего фильмов: 9
Пятница 13-е
2017
продюссер
З/Л/О
2012
продюссер
Маленькая смерть
2010
продюссер
Сигнал
2007
продюссер, актер
Прощание
2004
продюссер
Petunia
2002
продюссер
Coming and Going
1999
продюссер
Линда Барнс - продюсер. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Линда Барнс принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Linda Burns: Пятница 13-е (2017), Реконструкция Уильяма Зеро (2014), Твое милое личико отправится в ад (2013), З/Л/О (2012) и Маленькая смерть (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.