Линда Арвидсон

Linda Arvidson
Информация
Имя:

Linda Arvidson

Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 167
Год первого фильма: 1907 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Линда Арвидсон — фильмография

Всего фильмов: 167
Благотворительность
1916
актер, сценарист
The Indian
1916
актер
Beverly of Graustark
1916
актер
The Stampede
1916
актер
The Wife
1914
актер
A Fair Rebel
1914
актер
The War of Wealth
1914
актер
Алая буква
1913
актер
Mission Bells
1913
актер
Everyman
1913
актер
A Mother's Spirit
1913
актер
A Child's Remorse
1912
актер
A String of Pearls
1912
актер
A Blot on the 'Scutcheon
1912
сценарист
A Close Call
1912
актер
A Christmas Spirit
1912
актер
Энох Арден: Часть 2
1911
сценарист, актер
Энох Арден: Часть 1
1911
актер, сценарист
In the Days of '49
1911
актер
How She Triumphed
1911
сценарист
His Daughter
1911
актер
Fisher Folks
1911
актер
Fate's Turning
1911
актер
Два пути
1911
актер
White Roses
1910
актер
A Child's Stratagem
1910
актер
The Broken Doll
1910
актер
In Life's Cycle
1910
актер
Ростовщик
1910
актер
A Salutary Lesson
1910
актер
The Call to Arms
1910
актер
A Midnight Cupid
1910
актер
The Face at the Window
1910
актер
The Gold Seekers
1910
актер
The Way of the World
1910
актер
Thou Shalt Not
1910
актер
Два брата
1910
актер
Gold Is Not All
1910
актер
The Converts
1910
актер
The Thread of Destiny
1910
актер
The Duke's Plan
1910
актер
The Cloister's Touch
1910
актер
The Last Deal
1910
актер
The Rocky Road
1910
актер
A Lucky Toothache
1910
актер
The Day After
1909
актер
To Save Her Soul
1909
актер
In a Hempen Bag
1909
актер
Through the Breakers
1909
актер
Реставрация
1909
актер
Comata, the Sioux
1909
актер
Pranks
1909
актер
A Convict's Sacrifice
1909
актер
The Peachbasket Hat
1909
актер
The Faded Lilies
1909
актер
Her First Biscuits
1909
актер
Воскресение
1909
актер
The Jilt
1909
актер
A Baby's Shoe
1909
актер
The Eavesdropper
1909
актер
Lucky Jim
1909
актер
Twin Brothers
1909
актер
The Drive for a Life
1909
актер
Confidence
1909
актер
The Winning Coat
1909
актер
The Medicine Bottle
1909
актер
The Deception
1909
актер
Я это сделал
1909
актер
The Lure of the Gown
1909
актер
The Roue's Heart
1909
актер
Месть шута
1909
актер
At the Altar
1909
актер
The Golden Louis
1909
актер
His Ward's Love
1909
актер
A Wreath in Time
1909
актер
Нить судьбы
1909
актер
The Welcome Burglar
1909
актер
The Criminal Hypnotist
1909
актер
Those Boys!
1909
актер
A Rural Elopement
1909
актер
The Sacrifice
1909
актер
Love Finds a Way
1909
актер
Mrs. Jones Entertains
1909
актер
One Touch of Nature
1909
актер
The Heart of an Outlaw
1909
актер
The Helping Hand
1908
актер
Concealing a Burglar
1908
актер
The Planter's Wife
1908
актер
Курящий муж
1908
актер
The Red Girl
1908
актер
For a Wife's Honor
1908
актер
Роковой час
1908
актер
The Greaser's Gauntlet
1908
актер
A Calamitous Elopement
1908
актер
The Bandit's Waterloo
1908
актер
The Stage Rustler
1908
актер
At the French Ball
1908
актер
The King's Messenger
1908
актер
Classmates
1908
актер
Mr. Gay and Mrs.
1907
актер
Линда Арвидсон - актриса родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1907 г., с тех пор Линда Арвидсон принялa участие в 167 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Linda Arvidson: Список кораблей (2008), Proposta in quattro parti (1985), Flicker Flashbacks No. 7, Series 5 (1948), Благотворительность (1916) и The Indian (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.