Линд Хэйес

Peter Lind Hayes
Линд Хэйес - фотография (Peter Lind Hayes)
Информация
Имя:

Peter Lind Hayes

Дата рождения: 25 июня 1915 г.
Дата смерти: 21 апреля 1998 г. (82 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Линд Хэйес — фильмография

Всего фильмов: 36
Театр Алкоа
1957
актер
The Christophers
1952
актер
Petticoat Larceny
1943
актер
Zis Boom Bah
1941
актер
Playmates
1941
актер
Seventeen
1940
актер
Dancing on a Dime
1940
актер
Outside of Paradise
1938
актер
His Exciting Night
1938
актер
Danger on the Air
1938
актер
Pacific Paradise
1937
актер
Maid for a Day
1936
актер
Myrt and Marge
1933
актер
Линд Хэйес — 82-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Линд Хэйес принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 25 июня 1915. По гороскопу же Линд - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Линд Хэйес умер 21 апреля 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter Lind Hayes: Ты испортила мне жизнь (1987), В поисках выхода (1982), Инь и Ян мистера Го (1970), Когда тебя целует незнакомец (1969) и За гранью возможного (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.