Лина Састри

Lina Sastri
Информация
Имя:

Lina Sastri

Дата рождения: 17 ноября 1953 г.
Место рождения: Италия, Неаполь
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Лина Састри — фильмография

Всего фильмов: 46
La vita promessa
2018
актер
Страсть
2010
актер
K. Il bandito
2008
актер
Assunta Spina
2006
актер
Дон Боско
2004
актер
Giovani
2002
актер
Falkehjerte
1999
актер
Бандиты
1999
актер
Youth in Revolt
1998
актер
Целлулоид
1996
актер
Schwarz greift ein
1994
актер
Piccoli equivoci
1989
актер
Gioco di societa
1989
актер
Le lunghe ombre
1987
актер
Le ambizioni sbagliate
1983
актер
Это бомба
1978
актер
Gli ultimi tre giorni
1977
актер
'Na Santarella
1975
актер
Лина Састри — 67-летняя актриса родом из Италия, Неаполь. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Лина Састри принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 17 ноября 1953 г.. По гороскопу же Лина - Скорпион. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lina Sastri: La vita promessa (2018), Il bello delle donne... alcuni anni dopo (2017), Римские приключения (2012), Поколение покера (2012) и Открытие рассвета (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.