Лина Чандваркар

Leena Chandavarkar
Информация
Имя:

Leena Chandavarkar

Рост: 1.60 м см
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Лина Чандваркар — фильмография

Всего фильмов: 32
Секта
1989
актер
Mamata Ki Chhaon Mein
1989
актер
Изгнанник
1985
актер
Zalim
1980
актер
Daku Aur Jawan
1978
актер
Naami Chor
1977
актер
Ek Kunwari Ek Kunwara
1977
актер
Aakhri Goli
1977
актер
Aafat
1977
актер
Самозванка
1975
актер
Jaggu
1975
актер
Apne Rang Hazaar
1975
актер
Прощание
1974
актер
Imaan
1974
актер
Anhonee
1973
актер
Хранитель
1971
актер
Preetam
1971
актер
Man Ka Meet
1969
актер
Лина Чандваркар актриса. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Лина Чандваркар принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - 1.60 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Leena Chandavarkar: Секта (1989), Mamata Ki Chhaon Mein (1989), Изгнанник (1985), Zalim (1980) и Бессовестный (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.