Лиллиэн Карлсон

Lillian Carlson
Лиллиэн Карлсон - фотография (Lillian Carlson)
Информация
Имя:

Lillian Carlson

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2003 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лиллиэн Карлсон — фильмография

Всего фильмов: 56
Стерва
2001
актер
Репликант
2001
актер
Urban Safari
1998
актер
Henry's Cafe
1998
актер
Хайди
1995
актер
Щелкунчик
1995
актер
Не наш сын
1995
актер
Геркулес
1995
актер
Золушка
1994
актер
Покахонтас
1994
актер
A Christmas Carol
1994
актер
No Child of Mine
1993
актер
Unsub
1989
актер
Неуязвимый
1986
актер
Затмение
1985
актер
The Beachcombers
1972
актер
Лиллиэн Карлсон актриса. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Лиллиэн Карлсон принялa участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мультфильм, семейный.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lillian Carlson: Мертвые, как я (2003), Свадебные платья (2001), Стерва (2001), Репликант (2001) и Неожиданно голая (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.