Лиллиан Лейтон

Lillian Leighton
Информация
Имя:

Lillian Leighton

Рост: 1.61 м см
Дата рождения: 17 мая 1874 г.
Дата смерти: 19 марта 1956 г. (81 год)
Знак зодиака: телец
Место рождения: USA, Wisconsin, Auroraville
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 218
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Лиллиан Лейтон — фильмография

Всего фильмов: 218
Texas Stagecoach
1940
актер
Bad Guy
1937
актер
Trapped by Television
1936
актер
Whipsaw
1935
актер
Two-Fisted
1935
актер
Millions in the Air
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
College Scandal
1935
актер
Behold My Wife
1934
актер
Сфинкс
1933
актер
The Great Meadow
1931
актер
The Fighting Sheriff
1931
актер
Sweepstakes
1931
актер
Subway Express
1931
актер
The Last Dance
1930
актер
The Grand Parade
1930
актер
Scarlet Pages
1930
актер
Blow by Blow
1928
актер
The Frontiersman
1927
актер
The Fair Co-Ed
1927
актер
Lovers?
1927
актер
Калифорния
1927
актер
By Whose Hand?
1927
актер
Your Husband's Past
1926
актер
The False Alarm
1926
актер
Sweet Adeline
1926
актер
Sandy
1926
актер
Поток
1926
актер
Во имя любви
1925
актер
The Thundering Herd
1925
актер
Go Straight
1925
актер
Contraband
1925
актер
Code of the West
1925
актер
The Bedroom Window
1924
актер
Code of the Sea
1924
актер
$50,000 Reward
1924
актер
Wasted Lives
1923
актер
The Eternal Three
1923
актер
The Call of the Canyon
1923
актер
Голливуд
1923
актер
Crinoline and Romance
1923
актер
Tillie
1922
актер
Rent Free
1922
актер
Red Hot Romance
1922
актер
Under the Lash
1921
актер
The Barbarian
1921
актер
Thou Art the Man
1920
актер
The Week-End
1920
актер
The Prince Chap
1920
актер
The House of Toys
1920
актер
The Dancin' Fool
1920
актер
Midsummer Madness
1920
актер
Her Beloved Villain
1920
актер
A Full House
1920
актер
A City Sparrow
1920
актер
Peg o' My Heart
1919
актер
Men, Women, and Money
1919
актер
Луизиана
1919
актер
A Girl Named Mary
1919
актер
Имя леди
1918
актер
Her Country First
1918
актер
The Voice That Led Him
1917
актер
The Tides of Barnegat
1917
актер
The Hostage
1917
актер
The Devil-Stone
1917
актер
Romance and Roses
1917
актер
Over the Garden Wall
1917
актер
No Place Like Home
1917
актер
In After Years
1917
актер
Ghost House
1917
актер
Freckles
1917
актер
Castles for Two
1917
актер
Betty to the Rescue
1917
актер
Witchcraft
1916
актер
The Plow Girl
1916
актер
The Grasp of Greed
1916
актер
Some Detective!
1916
актер
Small Town Stuff
1916
актер
Haunted
1916
актер
Apple Butter
1916
актер
Wipe Yer Feet
1915
актер
Two Women and One Hat
1915
актер
The Strenuous Life
1915
актер
The Onion Patch
1915
актер
The Love of Loti San
1915
сценарист
The Lady Killer
1915
актер
Perkin's Pep Producer
1915
актер
Man Overboard
1915
актер
Landing the Hose Reel
1915
актер
At the Mask Ball
1915
актер
The Tail of a Coat
1914
актер
The Story of Venus
1914
актер
The Man Hater
1914
актер
The Empty Sleeve
1914
актер
One Kiss
1914
актер
No Wedding for Her
1914
актер
King Baby's Birthday
1914
актер
Cupid Turns the Tables
1914
актер
Castles in the Air
1914
актер
Bringing Up Hubby
1914
актер
Bringing Up Baby
1914
актер
At the Transfer Corner
1914
актер
A Surprise Party
1914
актер
Turn Him Out
1913
актер
The Tide of Destiny
1913
актер
The Quality of Mercy
1913
актер
The Midnight Bell
1913
актер
The Fugitive
1913
актер
The Empty Studio
1913
актер
The Cowboy Editor
1913
актер
The College Chaperone
1913
актер
The Clue
1913
актер
The Cipher Message
1913
актер
Sweeney's Dream
1913
актер, сценарист
Sweeney and the Fairy
1913
актер
Steak and Onions
1913
актер
Sally in Our Alley
1913
актер
Prompted by Jealousy
1913
актер
Poison Ivy
1913
актер
Henrietta's Hair
1913
актер
Cured of Her Love
1913
актер
Borrowing Trouble
1913
актер
A Message from Home
1913
актер
A Curious Family
1913
актер
Золушка
1912
актер
Unwilling Scholars
1912
актер
They Go Toboganning
1912
актер
They Go to School
1912
актер
They Entertain Company
1912
актер
The Three Valises
1912
актер
The Stronger Mind
1912
актер
The Pennant Puzzle
1912
актер
The Part of Her Life
1912
актер
The Other Woman
1912
актер
The Katzenjammer Kids
1912
актер
The Hypnotic Detective
1912
актер
The Fire Cop
1912
актер
The Brotherhood of Man
1912
актер
The Borrowed Umbrella
1912
актер
The Awakening
1912
актер, сценарист
Tempted by Necessity
1912
актер
School Days
1912
актер
My Wife's Bonnet
1912
актер
Murray the Masher
1912
актер
Mistaken Identity
1912
актер
In Little Italy
1912
актер
Bread Upon the Waters
1912
актер
A Near-Sighted Cupid
1912
актер
A Detective's Strategy
1912
актер
The Wheels of Justice
1911
актер
The Warrant
1911
актер
The Two Orphans
1911
актер
The Plumber
1911
актер
Paid Back
1911
актер
His Better Self
1911
актер
Getting Married
1911
актер
Brown of Harvard
1911
актер
A Tennessee Love Story
1911
актер
A Fair Exchange
1911
актер
Лиллиан Лейтон — 81-летняя актриса родом из USA, Wisconsin, Auroraville. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Лиллиан Лейтон принялa участие в 218 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 17 мая 1874. По гороскопу же Лиллиан - Телец. Рост - 1.61 м. Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Лиллиан Лейтон умерла 19 марта 1956 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lillian Leighton: Texas Stagecoach (1940), Bad Guy (1937), Trapped by Television (1936), Провинциалка (1936) и Whipsaw (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.