Лилия Сильви

Lilia Silvi
Информация
Имя:

Lilia Silvi

Дата рождения: 23 декабря 1921 г.
Место рождения: Рим, Италия
Дата смерти: 27 июля 2013 г. г. (91 год)
Место смерти: Неттуно, Лацио, Италия
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, драма, мюзикл, документальный, короткометражка, биография
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Лилия Сильви — фильмография

Всего фильмов: 24
Алида
2021
актер
Viva la rivista!
1953
актер
Napoleone
1951
актер
Biraghin
1946
актер
Остаток
1941
актер
Barbablù
1941
актер
Arditi civili
1940
актер
El marido provisional
1940
актер
Validità giorni dieci
1940
актер
Scarpe grosse
1940
актер
Fantasmi a Cinecittà
1940
актер
Assenza ingiustificata
1939
актер
Partire
1938
актер
Синьор Макс
1937
актер
Лилия Сильви — 91-летняя актриса родом из Рим, Италия. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Лилия Сильви принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, драма, мюзикл, документальный, короткометражка, биография. Дата рождения - 23 декабря 1921 г.. Карьера - актриса. К сожалению, Лилия Сильви умерла 27 июля 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lilia Silvi: Алида (2021), Джанни и женщины (2011), Амедео Наццари, итальянская звезда (2001), Viva la rivista! (1953) и Napoleone (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.