Лилия Прадо

Lilia Prado
Информация
Имя:

Lilia Prado

Дата рождения: 30 марта 1928 г.
Место рождения: Mexico, Michoacan, Sahuayo
Дата смерти: 22 мая 2006 г. (78 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Лилия Прадо — фильмография

Всего фильмов: 96
Tres veces mojado
1989
актер
Cargamento mortal
1989
актер
Mas buenas que el pan
1987
актер
Arriba Michoacan
1987
актер
Emanuelo
1984
актер
Adios Lagunilla, adios
1984
актер
Oficio de tinieblas
1981
актер
Mojado de nacimiento
1981
актер
El cara parchada
1980
актер
El fuego de mi ahijada
1979
актер
Индианка
1976
актер
Чудо жизни
1975
актер
Мы, бедные
1973
актер
La inocente
1972
актер
El medio pelo
1972
актер
Mexico de noche
1968
актер
Rancho solo
1967
актер
Audaz y bravero
1965
актер
El malvado Carabel
1962
актер
El asesino enmascarado
1962
актер
Деревушка
1962
актер
Senda prohibida
1961
актер
Неграмотный
1961
актер
Vuelta al paraiso
1960
актер
Mi esposa me comprende
1959
актер
La reina del cielo
1959
актер
Kermesse
1959
актер
Besos de arena
1959
актер
Ando volando bajo
1959
актер
Quiero ser artista
1958
актер
Ladrones de ninos
1958
актер
Horas de agonia
1958
актер
A media luz los tres
1958
актер
Хищник
1956
актер
Крот
1956
актер
Despues de la tormenta
1955
актер
Cuarto de hotel
1953
актер
Traigo mi 45
1952
актер
Tio de mi vida
1952
актер
Rumba caliente
1952
актер
Las interesadas
1952
актер
El gavilan pollero
1951
актер
Corazon de fiera
1951
актер
Te besare en la boca
1950
актер
Pobre corazon
1950
актер
Pata de palo
1950
актер
El desalmado
1950
актер
Cuando acaba la noche
1950
актер
Amor con amor se paga
1950
актер
Una gallega en Mexico
1949
актер
Un milagro de amor
1949
актер
Novia a la medida
1949
актер
La familia Perez
1949
актер
Cita con la muerte
1949
актер
Arriba el norte
1949
актер
Tania la bella salvaje
1948
актер
Nocturno de amor
1948
актер
La sin ventura
1948
актер
Duena y senora
1948
актер
Pecadora
1947
актер
La barca de oro
1947
актер
Angel o demonio
1947
актер
Лилия Прадо — 78-летняя актриса родом из Mexico, Michoacan, Sahuayo. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Лилия Прадо принялa участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 марта 1928. По гороскопу же Лилия - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Лилия Прадо умерла 22 мая 2006 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lilia Prado: Hembras de tierra caliente (1991), Desafiando a la muerte (Agentes federales) (1990), Tres veces mojado (1989), Два вида женской заботы (1989) и Cargamento mortal (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.