Лилия Гурова

Актриса, Актриса: Дубляж
Лилия Гурова - фотография
Информация
Рост: 1.69 м
Дата рождения: 8 сентября 1931 г.
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Россия, СССР, Орловская область, Вторая Грачевка
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Лилия Гурова — фильмография

Всего фильмов: 49
Еще до войны
1982
актер
Пани Мария
1979
актер
Ещё не вечер
1974
актер
Огоньки
1972
актер
Даурия
1971
актер
Мальчишки
1969
актер
Источник
1968
актер
Зимнее утро
1966
актер
В городе С.
1966
актер
Тугой узел
1957
актер
Урок жизни
1955
актер
Лилия Гурова — 88-летняя актриса родом из Россия, СССР, Орловская область, Вторая Грачевка. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Лилия Гурова принялa участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 8 сентября 1931. По гороскопу же Лилия - Дева. Рост - 1.69 м. Карьера - актриса, актриса: дубляж.

Последние фильмы, в которых принялa участие Лилия Гурова: Улицы разбитых фонарей 8 (2007), Время любить (2002), Возвращение броненосца (1996), Знаю только я (1986) и Я – вожатый форпоста (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.