Лили Собески

Leelee Sobieski
Лили Собески - фотография (Leelee Sobieski)
Информация
Имя:

Leelee Sobieski

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 10 июня 1983 г.
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лили Собески — фильмография

Всего фильмов: 37
Нью-Йорк 22
2012
актер
Москва 2017
2012
актер
В поисках блаженства
2009
актер, продюссер
Two Other Dreams
2009
продюссер
Джонни Д.
2009
актер
Латекс
2007
актер
Старший сын
2006
актер
Coven
2006
актер
88 минут
2006
актер
Геркулес
2005
актер
Макс
2002
актер
Идол
2002
актер
Восстание
2001
актер
Жанна Д'Арк
1999
актер
Спецэффекты
1996
актер
Грейс в огне
1993
актер
Лили Собески — 36-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Лили Собески принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Лили - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Leelee Sobieski: Нью-Йорк 22 (2012), Москва 2017 (2012), Акты насилия (2010), В поисках блаженства (2009) и Two Other Dreams (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.