Лили Гарса

Lili Garza
Информация
Имя:

Lili Garza

Карьера: Режиссер, Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Лили Гарса — фильмография

Всего фильмов: 23
Y mañana será otro día mejor
2018
режиссер
Не отпускай меня
2015
режиссер
Мое сердце твоё
2014
режиссер, актер
Свирепая любовь
2012
режиссер
Когда я влюблен
2010
режиссер
Роза Гваделупе
2008
режиссер
Клянусь, что люблю тебя
2008
режиссер, актер
Сны и карамели
2005
режиссер
Поздняя любовь
2004
режиссер
Немного блошек
2003
режиссер
Мария Белен
2001
режиссер
Личико ангела
2000
режиссер
Бруно и Лусия
1988
продюссер
El vuelo de la ciguena
1979
актер
Алюкарда
1977
актер
Лили Гарса режиссер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Лили Гарса принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lili Garza: Y mañana será otro día mejor (2018), Не отпускай меня (2015), Мое сердце твоё (2014), Свирепая любовь (2012) и Как говорится (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.