Лили Фредериксен

Lily Frederiksen
Информация
Имя:

Lily Frederiksen

Дата рождения: 8 июля 1908 г.
Возраст: 112 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1915 г.

Лили Фредериксен — фильмография

Всего фильмов: 21
Manegens Born
1915
актер
Den Vanarede
1915
актер
Fadrenes synd
1914
актер
Et Karlighedsoffer
1914
актер
Detektivens barnepige
1914
актер
Den mystiske Fremmede
1914
актер
Amors Krogveje
1914
актер
Sladder
1913
актер
Fodselsdagsgaven
1913
актер
Fader og Son
1913
актер
Et skud i morket
1913
актер
Атлантика
1913
актер
Naar Karligheden dor
1912
актер
Montmartrepigen
1912
актер
Lynstraalen
1912
актер
Kommandorens dotre
1912
актер
Historien om en moder
1912
актер
Guvernorens datter
1912
актер
En moders kaerlighed
1912
актер
Den kare Afdode
1912
актер
Лили Фредериксен — 112-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Лили Фредериксен принялa участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 8 июля 1908 г.. По гороскопу же Лили - Рак. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lily Frederiksen: Manegens Born (1915), Den Vanarede (1915), Fadrenes synd (1914), Et Karlighedsoffer (1914) и Detektivens barnepige (1914).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.